Вот смотрите, я Вам сейчас дам ссылку. Вы внимательно просмотрите все ролики, послушайте что говорит д.м.н.
Суть заключается в том, что тревогу и тревожные расстройства ПА, ОКР и т.д. Лечат антидепрессантами СИОЗС, по этому у Вас тревога ушла, а депрессия, апатия, ангедония, абулия сохраняется. Это говорит о том, что Вам не правильно назначили антидепрессант. В Вашем случае нужен антидепрессант группы СИОЗСиН Венлафаксин или Дулоксетин.
А так как у Вас имеются боли, то дулоксетин более показан для Вас. За депрессию отвечает Норадреналин, а Ваш антидепрессант работает только на серотонин который в свою очередь отвечает за тревогу и спокойствие.
Вам поможет один Антидепрессант Дулоксетин в адекватной дозировке от 60мг, надо подбирать.
https://www.youtube....IlApC_9Hp2P3clA
Я смотрел несколько видео. То, что говорит этот врач, это базис, то, как должно быть в идеале. Увы, часто так не получается. Тревога на СИОЗС у меня не ушла, хотя я титрировал дозу до 20 мг, скорее наоборот, я же писал. И дулоксетин я пил, и 30 мг, и 60 мг. Пробовал и утром, и вечером. Почувствовал только усиление депрессии и сильно овощило Чтоб разлепить глаза, пил литрами кофе. Зато ночью спал плохо. Вернулся на селектру, плохо, но лучше, чем на дулоксетине.
Я вообще считаю, что у меня дофамин ушел в минус. Поэтому смотрю в сторону трицикликов. Но конечно, лучше бы найти грамотного врача, а не заниматься самолечением.