Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антидепрессанты не действуют

Сообщений в теме: 201

#81 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 114 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 03:39

Интересно какие препараты комбинировать и под контролем какого врача, если она спустя 20 лет лечения сказала что препараты тебе уже не помогут,приспосабливайся,живи, счастливого пути...

Ну так она права, таблетки это только костыли, чтобы пережить, перетерпеть. Вы же не думаете что к вас "генетическая предрасположенность к депрессии", или прочая лабуда.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#82 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2020 - 04:48

Ну так она права, таблетки это только костыли, чтобы пережить, перетерпеть. Вы же не думаете что к вас "генетическая предрасположенность к депрессии", или прочая лабуда.

Так у меня и не генетическая предрасположенность к депрессии, а генетическая предрасположенность к f 21.3 с негативной ( депрессивной симптоматикой )

• 0

#83 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 08:23

Перестал помогать и литий 900 мг, тошно в груди, сильная депрессия. Колю амитриптилин, но не особо помогает. Может кто что подскажет? В больнице только руками разводят

• 0

#84 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:27

Насчет сна, я отсчитываю 10 часов (такой у меня сон) назад от времени когда я проснулся, плюс два часа (столько времени надо чтобы подействовали таблетки) и принимаю таблетки. Пример: сегодня я проснулся в 11 часов, значит таблетки мне надо принять в 11-10-2=22.30. Такой расчет если циркадный ритм стоит на месте.

Бывает что циркадный ритм сдвигается вперед на час-два каждый день, это надо принять в учет и выпить таблетки на час-два позже, каждый день.

Если в кровати в течении 30 минут не спится то надо встать и заняться чем-то. Должен быть рефлекс что кровать = спать.

Насчет тревоги. Я играю в видеоигры, они занимают 100% внимания и вытягивают из тревоги и депрессии. Без игр мне плохо, апатия и немного депрессии с тревогой.

Мне в больнице от тревоги давали одновременно трифтазин и амисульприд. Можно еще добавить кветиапин - он сонный, но тревогу уменьшает. Есть еще анафранил, знакомому помог от резистентной депрессии.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#85 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:03

Насчет тревоги. Я играю в видеоигры, они занимают 100% внимания и вытягивают из тревоги и депрессии. Без игр мне плохо, апатия и немного депрессии с тревогой.

Мне в больнице от тревоги давали одновременно трифтазин и амисульприд. Можно еще добавить кветиапин - он сонный, но тревогу уменьшает. Есть еще анафранил, знакомому помог от резистентной депрессии.

А что делать когда в груди тошно, скорбно и она даже болит и слезы от этого текут и врачи отказались лечить т,к все анафранилы давно перепиты и нейролептики тоже?

• 0

#86 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:50

Если нету ангедонии то надо найти активное занятие, которе бы приносило удовольствие. Для меня это игры. При депрессии хуже всего если ничего не делать.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#87 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 10:36

Если нету ангедонии то надо найти активное занятие, которе бы приносило удовольствие. Для меня это игры. При депрессии хуже всего если ничего не делать.

Когда тошно в груди до слез, тут уже не до удовольствия. Вы наверное путаете плохое настроение с витальной тоской

• 0

#88 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 10:59

Пробежался мельком по теме и ни кто не спросил в какой дозировке принимали Антидепрессанты?

Доходили ли до максимальной дозировки Велаксина или Дулоксетина?

Присоединяли ли к Велаксину СИОЗС, была ли агументрация?

• 0

Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.

Убирайте из жизни алкоголь

#89 Ой Все!

Ой Все!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 11:01

Если резистентная депрессия то Вам поможет ЭСТ. Клиника Марыныч есть в Ростове.

• 0

Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.

Убирайте из жизни алкоголь

#90 Rom 73

Rom 73

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 01:21

Пробежался мельком по теме и ни кто не спросил в какой дозировке принимали Антидепрессанты?

Доходили ли до максимальной дозировки Велаксина или Дулоксетина?

Присоединяли ли к Велаксину СИОЗС, была ли агументрация?

Схемы и дозировки: венлафаксин 150 + миртазонал 45, амитриптилин капельно 2-4 куб.+ эсциталопрам 15 + арипипразол 15; сертралин 50 + амитриптилин 2 куб.+ этаперазин 4 + акинетон; амитриптилин 2-4 куб.+ пароксетин 30 + трифтазин 5 + акинетон; амитриптилин 2-4 куб. + циталопрам 20 + кветиапин 200; кломипрамин 2-4 куб. + респеридон 2 + акинетон; пароксетин 20 + оланзапин 5 + феназепам 1; пароксетин 20 + сульпирид 200 + феназепам 1; эсциталопрам 20 + клопиксол 2 + акинетон + феназепам 1; пароксетин 20 + сейзар 100 + феназепам 1; сертралин 50 + депакин хроно 500 + хлорпротиксен 50; пиразидол 150 + феназепам 1; флуоксетин 20 + этаперазин 2,5 + циклодол + феназепам 1;феварин 100 + сейзар 100 + хлорпротиксен 25;вальдоксан 25 + амитриптилин 2-4 куб.+ сульпирид 200; бринтелликс 10 + арипипразол 15 + феназепам 1 ( слишком дорогая схема, в тот раз купил на 8 т.р.); амитриптилин 50 + эсциталопрам 10 + неулептил 2 капли утро и вечер + хлорпротиксен 50. Амитриптилин капельно через 2 недели убирают и оставляют в таблетках.

Из ранних: амитриптилин 75 + алпразолам 1-2 мг, амитриптилин 75 + нитразепам 5 мг. амитриптилин 75 + реланиум 2 куб. н/н; мелипрамин капельно + алпразолам ( вызывал тревогу ) Витамины В1, В6, В12 в уколах.

Галоперидол, аминазин, азалептин, флюанксол - не назначали, лития, триттико, ИМАО, коаксила в больнице нет

С 2002 года была ремиссия на паксиле 20, держалась года 2.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру