У Дулоксетина в показаниях лечение ГТР

Антидепрессанты не действуют
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 06:54
Есть врачи которые лечат по русски, а есть врачи которые используют Европейские стандарты лечения, вот Вам к ним. Проку будет больше.
Это Вы о чём?
Лечился я и у профессоров, которые большую часть времени проводили на симпозиумах в Германии и прочих Европах.
Наверное обкатывали на мне "европейские стандарты" - но толку было никакого. А случалось и только хуже.
Каждый человек слишком уникален, что бы к нему навешивать стандарты-шаблоны, даже если они "мировые".
Да и что-то никто не озадачен поиском стандартов - а есть извечная проблема: "Где бы найти хорошего врача?"
Спасибо за совет.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 07:08
Дулоксетин я не пробовал. Сейчас принимаю эсциталопрам. Вчера начались приступы страха. Лучше их гасит анаприлин, чем алпразолам, хотя при приступе я принимаю всю кучу всего седативного
Покажусь навязчивым.
У меня когда-то неожиданно также развилась резистентная депрессия (+ГТР+ОКР).
Почему бы Вам не попробовать дополнительную к терапии связку "Трилептал+Прамипексол"
(про "Трилептал" один психиатр мне на форуме подсказал,
а особое уникальное действие "Прамипексола" при резистентности я у обнаружил д-ра Горбатого на его форумах,
да про Трилептал у него есть наработки).
Меня эта связка здорово выручила - заработала почти сразу.
На крайняк обратитесь к самому Д-ру Горбатову (на его форумы).
Я у него много интересных и не стандартных методов лечения видел - он позволяет себе работать и вне классических медицинских схем и ГОСТов,
к нему постоянно обращаются из тупиковых ситуаций и часто находят решения.
P.S. В моем случае Эсциталопрам вызывал только тревогу и бессонницу - его действия не дождался и через месяц.
После развития резистентности Пароксетин (Паксил) - стал так же индуцировать тревогу - и причины этого мне не понятны.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 10:20
Покажусь навязчивым.
У меня когда-то неожиданно также развилась резистентная депрессия (+ГТР+ОКР).
Почему бы Вам не попробовать дополнительную к терапии связку "Трилептал+Прамипексол"
В какой дозировке вы принимали трилептал + прамипексол и с каким антидепрессантом? Еще у меня на протяжении 15 лет держится температура тела 37.3. В период ремиссии, в 2002-2003 было все нормально
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:40
В какой дозировке вы принимали трилептал + прамипексол и с каким антидепрессантом? Еще у меня на протяжении 15 лет держится температура тела 37.3. В период ремиссии, в 2002-2003 было все нормально
Начинал примерно так:
- Трилептал по 300мг х 2 раза в сутки,
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:21
Начинал примерно так:
- Трилептал по 300мг х 2 раза в сутки,
- Венлафаксин по 37,5мг х 2 раза в сутки,- Оланзапин на ночь 5мг,- Прамипексол (Мирапекс) на ночь 0,375мг (не пролонг).На данный момент:- Трилептал 300мг 1 раз в сутки на ночь,- Прамипексол (Мирапекс) 0,25мг (не пролонг) 1 раз в сутки на ночь,- Венлафаксин 18,5мг х 1 раз в сутки (с утра), (иногда 37,5мг).- Оланзапин на ночь 1,25мг.Добавочно для сна (но тут я ещё в поиске):- Баклосан 12,5мг + Готу Кола (Solgar) две капсулы (вечером),либо- 0,125 мг Феназепама + Готу Кола (Solgar).
И как депрессивные ощущения на этой схеме? У нас в городе всего одна упаковка Прамипексола на 350 тыс населения
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:47
Есть врачи которые лечат по русски, а есть врачи которые используют Европейские стандарты лечения, вот Вам к ним. Проку будет больше.
Адеса, пароли, явки. У меня уже сил нет искать этих продвинутых в сторону евростандартов докторов. Денег отдано не мало за лечение с нулевым результатом. Хотя результат все так есть. Добавлась габапентиновая и фенозепамовая зависимость.
К Горбатову не посылаййте - был. Помог при первом эпизоде, потом выставил бордерляйн и отправил на психотерапию.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 01:32
Адеса, пароли, явки. У меня уже сил нет искать этих продвинутых в сторону евростандартов докторов. Денег отдано не мало за лечение с нулевым результатом. Хотя результат все так есть. Добавлась габапентиновая и фенозепамовая зависимость.
К Горбатову не посылаййте - был. Помог при первом эпизоде, потом выставил бордерляйн и отправил на психотерапию.
Попробуйте тут задать вопрос Гилеву. Еще на ютубе есть психфарм тв там Дробижев умные вещи рассказывает. Горбатов и мне Бордерляйн ставил, а оказалось что был алкоголизм. Сейчас посталкогольная депрессия. Тут дело такое, пока сам не разберешься, тебе ни кто не поможет.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Ответить