Представьте, мне эксперты не верят, что у меня апатия и плохо могу справляться со своей работой. Как так может быть?

Возможна ли группа инвалидности? И как лечиться?
Отправлено 18 Январь 2019 - 08:45
Отправлено 20 Январь 2019 - 07:59
Скажите, пожалуйста, а инвалидность по такой болезни дают?
Отправлено 21 Январь 2019 - 08:59
Отправлено 06 Февраль 2019 - 06:36
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, как правильно повышать Бупропион в форме BUPRON XL?. У меня имеется в структуре депрессии тревожное расстройство. Примерно год пью Селектру, сейчас - 10 мг. Начал пить BUPRON 150 mg. XL утром. Как мне показалось , эффект совсем нет. Поэтому через 3 -4 дня поднял Бупрон до 300 мг утром. Получил усиление тревоги, даже страхи снова появились, неуверенность в сложных ситуациях. Усилилась бессонница. Пытаюсь прикрыться Габбапентином - не оч удачно . Скажите, как в моем случае надо правильно повышать дозу Бупрона? Бупрон начал принимать от апатии, которая у меня довольна глубокая и давняя - несколько лет, практически не поддается лечению. Думаю, Бупрон ее снимет, хотя бы на 70 -85 %. Чтобы хоть можно было работать хоть как -то.
И заодно , скажите, дженерик Бупропиона BUPRON XL от Sun FHARM как по качеству? Есть смысл его принимать? Или лучше переходить на фирменные препараты.?
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Февраль 2019 - 06:54
Темы объединены (модератор)
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:23
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:43
Если такие побочные эффекты, без положительного действия, то препарат не нужен.
Спасибо за ответ! Но я только что начал его принимать, буквально чуть больше недели. И положительные действия некоторые есть, чуть больше активности, чуть- чуть меньше прокрастинации (ну пока еще прием чуть больше недели). Может есть шанс, что он заработает, как надо. ? Только вот как и когда повышать? И доза 150 мг. может быть лечебной?
И как насчет качестве индийского BUPRON XL от Sun Farm?
Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:09
Про дженерики не скажу, исследования по биоэквивалентности не искал
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:34
Спасибо!
Отправлено 17 Февраль 2019 - 01:00
Добрый день! Принимаю также Бупропион (интдийский джинерик Бупрон хл 150)+ 10 мг. Эсцитолапрама в 21 час. вечера. Бупрон в дозе 150 принимаю чуть больше 2-х недель. Побочки - бессоница , тревога (несильная), вечером может быть обострение депры и тоски. На ночь пью Сомнол+ 600 мг. Габбапентина - не всегда помогает. ОТ Бупрона имеется некоторый положительный эффект - активация, улучшение либидо , большая активность, он мне Значительно! снизил дневгую сонливость и постоянное желание прилечь, но не полностью, и полностью апатия не проходит- не получается нормально работать - писать составлять документы (как бы апатия и прокрастинация илил что-то похожее на абулическое- вот не могу написать документ по работе - и все , что ты не делай) , т.е. видать Бупрон не доробатывает в связке с 10 мг. Эсцитолопр. Вчера попробовал перейти на 300 мг. Бупрона хл - получил обострение тревоги , депрессии, тоски, окр (навязчивые диалоги и монологи - сам с собой), обострение тревоги за будущее , не видно перспектив, насторение снижено. заснуть тяжеловато, но сомнол + габба + 0,5 феназепамам справляются - сплю.
Вопрос такой : что можно сделать в таклой ситуации.
1. Продолжить пить Бупр по 150 мг + 10 мг Эсцитолопра и ждать полного раскрытия Бупра еще 1 месяц?
2. Поднять Бупр до 300 мг. + 10 мг. Эсцито (или поднять Эсцитолпр до 15 мг) и переждать побочки, может он пробьет мою апатию. ?
3. Убрать Эсцитолопрам- заменить его Венлафаксином.+ оставить 150 или 300 мг. Бупропиона?
Извините, пожалуйста, за длительный текст, но помогите, не знаю, что делать. Мой врач в ПНД + врач психотерапевт вообще не знают Бупропиона и толком сказать ничего не могут.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 09:00
Повышать бупропион наверное не стоит.