Еще пельмени очень настроение поднимают.Ну и творожники.А еще если вместо творога малиновое варенье.мммм
Пшенная каша в лечении тревожности.
#12
Отправлено 07 Январь 2020 - 11:48
Пиццу пробовал 20 лет назад.Не понравилась.Может в те времена ее по другому готовили.Как нибудь надо повторить.
А горилку пробовали? Чем от самогона отличается?
Пицца по вкусу очень отличается. Это по сути блин (бывает тонкий и толстый), соус и начинка. В нормальной пиццерии есть выбор всего, и перепробовав каждую пиццу можно найти свое. Мне вот нравятся грибы, оливки, острые перчики, помидоры и ананасы. И сверху покрывают сыром пармезан, у него очень аппетитный вкус и запах.
Горилка это украинский самогон, делают из сахаро-содержащих продуктов. Раньше были конфеты (не помню название, может школьные?) - бруски сахара, их охотно покупали для домашнего производства самогона. Еще делают самогон из меда - я не пробовал, но говорят очень хороший. У нас в продаже самое вкусное - эль из меда (бывает редко), а так обычный яблочный эль. Пиво тоже есть, но нормальное не-индустриальное стоит в 1.5-2 раза дороже эля и на вкус горькое.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
#13
Отправлено 08 Январь 2020 - 12:01
Пицца по вкусу очень отличается. Это по сути блин (бывает тонкий и толстый), соус и начинка. В нормальной пиццерии есть выбор всего, и перепробовав каждую пиццу можно найти свое. Мне вот нравятся грибы, оливки, острые перчики, помидоры и ананасы. И сверху покрывают сыром пармезан, у него очень аппетитный вкус и запах.
Горилка это украинский самогон, делают из сахаро-содержащих продуктов. Раньше были конфеты (не помню название, может школьные?) - бруски сахара, их охотно покупали для домашнего производства самогона. Еще делают самогон из меда - я не пробовал, но говорят очень хороший. У нас в продаже самое вкусное - эль из меда (бывает редко), а так обычный яблочный эль. Пиво тоже есть, но нормальное не-индустриальное стоит в 1.5-2 раза дороже эля и на вкус горькое.
Захотелось пиццу.)
Самогон из меда пробовал,понравился,но много лучше не пить). Эль-первый раз слышу.
Пиво самодельное?Круто.Мне сослуживец рассказывал как у них на севере варят пиво в чанах на костре,потом бросают прямо в пиво горячие камни(кажется так). И потом пьют на свадьбах и др. праздниках.
Еще аладьи из печи с медом хороши.
#20
Отправлено 08 Январь 2020 - 06:14
Вы не понимаете о чем говорите.
"В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца[9]. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным"
https://ru.wikipedia...i/История_пиццы