Острый психоз и его последствия.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:46
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:09
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:19
Вы хотите что бы последствия психоза за один день прошли? Конечно нужно время...тем более он на таблеткахВот вроде всё норм.В меру общительный,думает про реальные вещи.К детям ласков(как до болезни).Но вот что то не то-иногда задумчевый,чересчур правильный(боиться кого-то обидеть,никого не осуждает,не любит когда я во время злости на работе выражаюсь ненормативной лексикой).Иногда задумчевый,о чём думает не признаётся.Шуток не понимает.В постели глухо,да и лишний раз ко мне не пристает(до психоза был очень внимателен и на секс жадный).Ну не совсем я за него спокойна...Это так всё и должно быть?Нужно время на восстановление или его состояние на всю жизнь??
Отправлено 16 Февраль 2020 - 10:27
Ну после таблеток многие более-менее в норму приходят, в вопросе психики, ощущения себя как человека.
Часть людей негативно начинают воспринимает мат и отрицательные слова просто потому, что к себе это примеряют, очень близко к сердцу, и это сильно бьет по психике, так что если есть возможность при нем не ругайтесь.
Часть людей так же испытывает трудности, охлаждение желания секса, т.е. он вас любит и все такое, но он под лекарствами и он просто без эмоций на эту тему, это придется принять, через время когда привыкнет к лекарству, все более-менее восстановится.
Вообщем все зависит от адаптации к лекарствам.
Отправлено 17 Март 2020 - 12:29
Принимает рисперон 2 мг на ночь и 1 мг утром,депакин 500 три раза в день и кветиксол 100 утром и вечером .Думаю,может его к врачу?Отрегулировать лечение или так и должно быть после психоза??С момента лечения в ПБ прошло ровно два месяца.
Ответить