Вот угораздило же меня ту ссылку потерять, где я про фототерапию при ПССД/СИОЗС-апатии прочитал. Теперь не могу найти, чтобы сюда запостить. Пока продолжаю каждый день загорать на солнце. Насчёт лечебного эффекта пока сказать ничего определённого не могу, потому что осложнение после гриппа ещё даёт о себе знать.
Провёл эксперимент с алкоголем - выпил бутылку красного сухого вина. Либидо и эрекция зашкаливали в тот день и на следующий, ощущения от фапа были прежними (как до фармы). Потом всё стало как прежде. Интересно почему так. Рецепторы ГАМК? Интересный опыт, но повторять не буду.
Ещё, не помню писал об этом или нет, но у меня как и у большинства с такой проблемой и сон нарушен (частые и/или ранние пробуждения, долгие засыпания), глухие жалюзи не всегда помогают. Сейчас такие перебои со сном стали реже, но иногда всё-таки происходят.
Одна из наиболее тревожных вещей в PSSD - синдром мягкой головки члена. Даже тогда либидо и эрекция близки к нормальному уровню (нечасто), головка остаётся мягкой.
Вот, уже что-то есть- оказывается, кому-то помогает бухло. очень странно. ну бухло ж вроде как повышает серотонин и дофамин