Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема только для христиан

Сообщений в теме: 264

#81 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Февраль 2020 - 07:57

скучный ты.......и нудный

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#82 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 27 Февраль 2020 - 08:06

Ну не расстраивайся коллега... выпей феназепам, шлифани кветиапином, не забудь ламотриджину, все этой смешай, но не взбалтывай. Хряпни казачком и ложись баюшки
  • 0

#83 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Февраль 2020 - 08:09

а ты шузы свои почисти

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#84 Lora

Lora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:51

Я христианин. Я  смерти не боюсь...ибо видел ее своими глазами не раз...точнее не саму смерть наяву, а как ее видят другие...знаю что ТАМ есть после смерти другой мир...более чем уверен.....И кстати, христианство еще хорошо тем, что учит правильным вещам....не отчаиваться и учит бояться..да да...как раз форум тут много людей с такими депрессняками, от которых лезут суицидальные мысли....Так вот, христианин не станет себя убивать...ибо христианство учит,  что такие люди попадают прямо в ад....это их дополнительно сдерживает от попыток сделать что то с собой + искать выхода...какого либо.. - таблетки, молитвы...терпеть....

Да, выход через окно исключается сразу

• 0

#85 Lora

Lora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:54

Психологическую помощь широкую для таких людей надо открывать, вместо церквей. Не люблю ни психологов, ни попов. Но если нашла коса на камень лучше психологическая помощь.

Такое бабло тратиться на эти церкви, на эти стройки. Лучше бы в медицину эти бабки перенаправили.

Как с попами, так и с психологами надо быть осторожней - фильтровать и тех, и других, это всего лишь люди.

А деньги каждый добровольно несет туда, куда считает нужным.

• 0

#86 Lora

Lora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:15

Ну богатый внутренний мир христиан и желание померяться его объемом с ближним у меня всегда вызывал порцию здорового ржача :)

Создается впечатление, что наоборот Вы хотите им померяться )) Ведь это Вы заходите в темку только для христиан со своим уставом ))) 

• 1

#87 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 12:56

Создается впечатление, что наоборот..Ведь это Вы заходите в темку только для христиан со своим уставом )))

Он прав,насчёт богатого мира и ещё его щедрым делительством)Только это не смешно и многие такие *благодетели*,только *баки* хламом забивают,што ведёт к деградации часто,а не к прогрессу..Не за всех т.н христиан говорю.Смысл христианства это добро,так сказать,которое часто ведёт ко злу.А термин этот(христианство) и язык библии отжил давно и вообще не канает никак-мертвый язык,так сказать.Но дело не в языке,а в сути понятия,так как можно воспринимать и образно и метафорически.Но это когда было-то,причем неизвестно точно,што было и как было,каким образом..А также,как говориться:што русскому полезно,немцу смерть.И большинство т.н христиан,мусульман и прочих *..истов*,просто неспособны увидеть,понять и воспринять ДР концепции либо просто реальность.Да впрочем,это никогда не было проблемой)Это дело психиатрии и психологии,чем дальше тем больше.Такие реалии)
А добро,сотрудничество по интересам и без христианства всегда было и будет,што никогда и нигде небыло секретом,только многие в ДР измерениях обитают)
  • 0

#88 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:33

Lora, православие не в крови у нас.

У кого у нас?)Уже и внутри и снаружи боле тысчщи зим и вёсен)расскажешь)
  • -2

#89 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 02 Март 2020 - 02:15

Создается впечатление, что наоборот Вы хотите им померяться )) Ведь это Вы заходите в темку только для христиан со своим уставом )))

Постебаться над христанутыми разве запрещено? Закон покажите. Это вы отгородились от всего человечества в этой темке. А я хожу и пишу что хочу и где хочу.
  • 0

#90 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 02:47

Асоциально-агрессивные сообщения удалены.

Nhibernate

Вы демонстрируете неприемлемое поведение на форуме. Это последнее устное предупреждение.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру