Lora, православие не в крови у нас. Историю тебе бы почитать.
Православие у нас уже тысячу лет, немало для истории. И многие славянские традиции, кстати, сохранены, что очень здорово.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 02:01
Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:31
А мне кажется, это прекрасно.
А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она.
Булат Окуджава перед смертью крестился с именем Иван: https://azbyka.ru/fi...e-rasskazy/#n39
https://www.youtube....h?v=pFjnrEyNZ6A
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:12
Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:21
Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:18
Не ребята если б он реально заказал самолёт и к нам в 64, не лучше 4 гкб к тараканам, да на баланду, да в коридор как мы москвичи о которых он пел и пока умирал смотрел как умирают соседи по коридору и там крестился у бухого священника из тамошнего морга, я б сказал да он христанулся.
И поверил в богатый внутренний мир Окуджавки.
А вот то что он зассал перед небытием, когда сознание исчезнет, а тело сгниет в земле вот в это я поверю больше. Мы все боимся смерти. Ну защитился так, было проще товарищу умереть, веря в то что он будет жить...
Теперь каждого обосравшегося смерти в почетные христиане записывать будем? Я прошу прощения за грубую форму, но по факту так и есть.
Я христианин. Я смерти не боюсь...ибо видел ее своими глазами не раз...точнее не саму смерть наяву, а как ее видят другие...знаю что ТАМ есть после смерти другой мир...более чем уверен.....И кстати, христианство еще хорошо тем, что учит правильным вещам....не отчаиваться и учит бояться..да да...как раз форум тут много людей с такими депрессняками, от которых лезут суицидальные мысли....Так вот, христианин не станет себя убивать...ибо христианство учит, что такие люди попадают прямо в ад....это их дополнительно сдерживает от попыток сделать что то с собой + искать выхода...какого либо.. - таблетки, молитвы...терпеть....
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:40
Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:55
Психологическую помощь широкую для таких людей надо открывать, вместо церквей. Не люблю ни психологов, ни попов. Но если нашла коса на камень лучше психологическая помощь.
Такое бабло тратиться на эти церкви, на эти стройки. Лучше бы в медицину эти бабки перенаправили.
Эх, евреи.....от вас, между прочим, всё и пошло - богоизбранный народ и прочее.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."