Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема только для христиан

Сообщений в теме: 264

#61 Lora

Lora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2020 - 01:52

Lora, православие не в крови у нас. Историю тебе бы почитать.

Православие у нас уже тысячу лет, немало для истории. И многие славянские традиции, кстати, сохранены, что очень здорово.

• 0

#62 Lora

Lora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2020 - 02:01

Может, кому-то будет интересно

https://azbyka.ru/oc...i#_Toc328493520

• 1

#63 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:31

А мне кажется, это прекрасно.

А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она.

Булат Окуджава перед смертью крестился с именем Иван: https://azbyka.ru/fi...e-rasskazy/#n39

https://www.youtube....h?v=pFjnrEyNZ6A

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#64 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 27 Февраль 2020 - 04:54

Ну богатый внутренний мир христиан и желание померяться его объемом с ближним у меня всегда вызывал порцию здорового ржача :)
  • 0

#65 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:12

Интересно, а почему Окуджава умирал от гриппа в парижской больнице Перси. Как истинный христианин с богатым внутренним миром он обязан был в те далекие времена как истинный москвич и христианин госпитализироваться в 64 ГКБ и смиренно перед смертью принять ползающих тараканов как и все мы.
Кушая трюфеля и закусывая рататуем гнать пургу об обожженной душе легче... Истинный страдалец. Христианин ;)
  • 0

#66 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 05:21

Не ребята если б он реально заказал самолёт и к нам в 64, не лучше 4 гкб к тараканам, да на баланду, да в коридор как мы москвичи о которых он пел и пока умирал смотрел как умирают соседи по коридору и там крестился у бухого священника из тамошнего морга, я б сказал да он христанулся.

И поверил в богатый внутренний мир Окуджавки.

А вот то что он зассал перед небытием, когда сознание исчезнет, а тело сгниет в земле вот в это я поверю больше. Мы все боимся смерти. Ну защитился так, было проще товарищу умереть, веря в то что он будет жить...

Теперь каждого обосравшегося смерти в почетные христиане записывать будем? Я прошу прощения за грубую форму, но по факту так и есть.
  • 0

#67 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:18

Не ребята если б он реально заказал самолёт и к нам в 64, не лучше 4 гкб к тараканам, да на баланду, да в коридор как мы москвичи о которых он пел и пока умирал смотрел как умирают соседи по коридору и там крестился у бухого священника из тамошнего морга, я б сказал да он христанулся.

И поверил в богатый внутренний мир Окуджавки.

А вот то что он зассал перед небытием, когда сознание исчезнет, а тело сгниет в земле вот в это я поверю больше. Мы все боимся смерти. Ну защитился так, было проще товарищу умереть, веря в то что он будет жить...

Теперь каждого обосравшегося смерти в почетные христиане записывать будем? Я прошу прощения за грубую форму, но по факту так и есть.

Я христианин. Я  смерти не боюсь...ибо видел ее своими глазами не раз...точнее не саму смерть наяву, а как ее видят другие...знаю что ТАМ есть после смерти другой мир...более чем уверен.....И кстати, христианство еще хорошо тем, что учит правильным вещам....не отчаиваться и учит бояться..да да...как раз форум тут много людей с такими депрессняками, от которых лезут суицидальные мысли....Так вот, христианин не станет себя убивать...ибо христианство учит,  что такие люди попадают прямо в ад....это их дополнительно сдерживает от попыток сделать что то с собой + искать выхода...какого либо.. - таблетки, молитвы...терпеть....

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#68 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:40

Психологическую помощь широкую для таких людей надо открывать, вместо церквей. Не люблю ни психологов, ни попов. Но если нашла коса на камень лучше психологическая помощь.

Такое бабло тратиться на эти церкви, на эти стройки. Лучше бы в медицину эти бабки перенаправили.
  • 0

#69 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:55

Психологическую помощь широкую для таких людей надо открывать, вместо церквей. Не люблю ни психологов, ни попов. Но если нашла коса на камень лучше психологическая помощь.

Такое бабло тратиться на эти церкви, на эти стройки. Лучше бы в медицину эти бабки перенаправили.

Эх, евреи.....от вас, между прочим, всё и пошло - богоизбранный народ и прочее.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#70 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 06:57

Все-таки учитывая то, что арабы те же семиты, не сметь стрелять по Багдаду :) А то твоих тараканов там порвут на части (с) драгоценный жирик
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру