Да я вообще зашёл про либидо на СИОЗС почитать и разговорился. Я бы не ставил прямо пропорциональную связь между психической состоятельностью человека и успехом у женщин. Ну противоречит эта прямая связь тому что я видел в жизни. Хотя кажется на первый взгляд да, все очень пропорционально. Но это как раз идеалисты и есть
Обиды и страх
Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:13
Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:15
В моём случае психические особенности влекут за собой физические, а они в свою очередь, финансовые.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:18
Заинтриговал, расскажи, если хочешь в личку
Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:20
Не сегодня)
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 10 Февраль 2020 - 11:18
Хотя сейчас можно удивить лишь хорошим накаченным телом,недели чертами лица и цветом глаз и волос
Да думайте,что хотите.для вас я нытик.с другими я просто замкнут и молчалив
Нет девки выбирают по другим признакам любовников. Тогда это не любовник, а спонсор-партнёр.
Наивно думать как раз то, что они выбирают как то по другому. А да мужской стержень У нас как раз на пикапе больше всего о нем говорят самые мощные задроты. Волшебная таблетка - мужской стержень
Один модератор, очень суровый в своё время похвалялся что надо фасты организовывать на лавочках. А вообще анальный секс заставляет самку смиреть и влюбляться Типа она чувствует мужской стержень и подчиняется...
он даже пропагандировал что в ЛТР если дама начинает козлить надо профилактически данную процедуру проводить.
вспоминаю этого Kahn - это конченный отморозок Задрот конченный, но симпатичный мужик, генетически симпатичный мужик. Видимо на этом выезжал, правда бабу я его одну видел с лавочки из славного града Петербурга
- Низкопробная прошмандовка.
так что Stern идиотов я видел разных и отфильтровал мудацких советов много. Жаль что не хочешь прислушаться. Последний пост у тебя правильный. Это правильный путь. Все проблемы не решишь. Но положение улучшится. Ты же с нормальными девками собираешься отношаться, верно? Тогда это правильный путь - нормальные девки хотят нормальных мужиков, без стержня и без лавочек А то что ты замкнут и молчалив это не проблема !
Отправлено 11 Февраль 2020 - 10:46
А деньги и внешность это маленький бонус, который ни на что не влияет.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 10:58
А также идут вопросы где ты живёшь? И кем работаешь?
Если ты нищий, демо режим вряд-ли будет. Нету внешности и денег то высокая вероятность что второго свидания не будет.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:06
Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:21
А девушки смотрят какая у тебя душа и внутренний мир, именно поэтому мы не животные как вы мужчины."
Цитатка от 45 летней толстушки из ванильного паблика.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:25
У них тоже есть комплексы и они тоже умеют стесняться.
Именно то что я сказал дамы называют внутренним миром. Мы в пикапе это знаем.