Перейти к содержимому

Фотография

Обиды и страх

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#131 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:27

А теперь сделаю перевод на человеческий язык.
Парням нужно только одно-секс.
А девушки смотрят какая у тебя ЩЕДРАЯ душа, и какой у тебя внутри прибор в штанах и каких размеров, именно поэтому мы пользуемся вашими животными слабостями ради своих целей.
  • 0

#132 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:31

Да конечно они тебя калибруют - управляем ли ты, как реагируешь на их манипуляции, проверяют будешь ли ты надёжен и не соскочишь ли к другой девке. То есть проверяют твою надежность и свои возможности удержать конкретного мужика.

У них тоже есть комплексы и они тоже умеют стесняться.

И что будет если будешь притворяться наивным дурачком (романтиком)? Мне кажется френдзона или скамейка запасных тебя ждёт.
  • 0

#133 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:34

Наши калибровки на их внутренний мир зачастую огранмчиваются лишь тем, что мы смотрим на их реакции на наши заходы и определяем все таки мы интересны этой женщине или нет.

И что будет если будешь притворяться наивным дурачком (романтиком)? Мне кажется френдзона или скамейка запасных тебя ждёт.

Не факт. В эту зону попадают те мужчины, когда им есть более интересная замена.
  • 0

#134 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:42

А теперь сделаю перевод на человеческий язык.
Парням нужно только одно-секс.
А девушки смотрят какая у тебя ЩЕДРАЯ душа, и какой у тебя внутри прибор в штанах и каких размеров, именно поэтому мы пользуемся вашими животными слабостями ради своих целей.

Не совсем так. Конечно сойдёт. Но они именно смотрят на отношение к себе и выясняют твою надежность (перспективу создания ЛТР), смотрят границы верха и низа - через которые переступать нельзя. Поверяют возможности манипуляции - на что ты готов ради неё, это для них важно, так как женщина учится управлять мужиком и тут даже выгодно дать ей возможность управлять тобой. Они успокаиваются и дело очень быстро катится к сексу. Если женщине не дать возможность манипуляции тобой, она будет очень нервной и все эти осложнит установление Рапопорта.

Все это называется у них - смотреть во внутренний мир.
  • 0

#135 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:47

Отсюда при знакомстве ни в коем случае нельзя строить из себя мужика с суровыми яйцами. Такая особь будет послана быстро в юха. А романтик быстрее закатит... это в общем. Но это при условии что у дамы есть интерес, сильный интерес.

Нужно ещё уметь считывать потребности дамы. То есть откалибровать что она хочет... Но это уже более серьезные вещи и я например даже с некоторой практикой этому не научился.

Грэм непрезентативен потому что работает по контингенту в ночных клубах. Девки чаще слабы на передок под алкоголем. Там совершенно другие правила игры.
  • 0

#136 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:55

А если она поймет что тобой невозможно манипулировать исход один?
Она сольётся?
  • 0

#137 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:57

Возможно будет онли - секс. То есть лайт отношения. Но это надо смотреть на потребности ОЖП, от них отталкиваться. То есть опять это не мы решаем, это они решают.
  • 0

#138 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:59

Если женщина хороший манипулятор то она никогда в этом не признается и будет косить под дуру.

Также и мужчина должен не подавать виду что он знает бабское нутро)
  • 0

#139 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:09

Естественно. Сидит зайчик перед тигрицей и проходит проверки. Может будет фаст, может трехсвиданка, а может вообще ничего. Это как в кабинете у психиатра

Если женщина хороший манипулятор то она никогда в этом не признается и будет косить под дуру.

Поздравляю, это джек пот, максимальная заинтересованность ОЖП в тебе. Если она так ведёт и на кинестетику идут К+, это ффсе. Она в тебя влюблена и заинтересована в том чтобы тебя зайчика не спугнуть )))
  • 0

#140 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:21

Нет девки выбирают по другим признакам любовников. Тогда это не любовник, а спонсор-партнёр. 
Наивно думать как раз то, что они выбирают как то по другому. А да мужской стержень  :D У нас как раз на пикапе больше всего о нем говорят самые мощные задроты. Волшебная таблетка - мужской стержень  :wub:
Один модератор, очень суровый в своё время похвалялся что надо фасты организовывать на лавочках. А вообще анальный секс заставляет самку смиреть и влюбляться  :D  :D  :D Типа она чувствует мужской стержень и подчиняется... 
он даже пропагандировал что в ЛТР если дама начинает козлить надо профилактически данную процедуру проводить. 

вспоминаю этого Kahn - это конченный отморозок  :D Задрот конченный, но симпатичный мужик, генетически симпатичный мужик. Видимо на этом выезжал, правда бабу я его одну видел с лавочки из славного града Петербурга
 - Низкопробная прошмандовка. 

так что Stern идиотов я видел разных и отфильтровал мудацких советов много. Жаль что не хочешь прислушаться. Последний пост у тебя правильный. Это правильный путь. Все проблемы не решишь. Но положение улучшится. Ты же с нормальными девками собираешься отношаться, верно? Тогда это правильный путь - нормальные девки хотят нормальных мужиков, без стержня и без лавочек  :D А то что ты замкнут и молчалив это не проблема !

Вряд ли первую девушку можно назвать нормальной.
Впрочем в дальнейшем я примерно таких и выбирал.у меня такой характер,что партнёрша нужна активная.с замкнутостью ещё предстоит бороться.а говорить много не могу.для меня сдержанность это украшение парня.я не считаю это минусом.и те женщины,кто меня за это не принял,ну это их выбор.я считаю это хорошей чертой характера
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру