Супружеская верность, никаких прогулок налево, с мозгами. Без всяких мозговыносов, работящая .
Спасибо за ответ! Ничего лишнего! Согласна с Вами!
Отправлено 26 Март 2020 - 05:27
Супружеская верность, никаких прогулок налево, с мозгами. Без всяких мозговыносов, работящая .
Отправлено 26 Март 2020 - 05:42
Отправлено 26 Март 2020 - 05:52
И как такую найти если все притворяются хорошими?
Как притворяются?)) Все люди не могут притворяться!!)) Надо побольше пообщаться и в разных ситуациях узнавать человека.
Естественно, "конфетно-букетные" отношения вначале будут гораздо сглаженей.
Я вообще считаю, что изначально надо определиться кто и кого ищет, с какими чертами, темпераментом, привычками.
Далее, с чем не может человек смириться, это тоже очень важно!
Ну и конечно же, надо самому понимать, кто, зачем, для чего. Знать свои минусы и плюсы. Чтоб накладка не получалась.
Отправлено 26 Март 2020 - 05:57
И как такую найти если все притворяются хорошими?
Хорошие, это как и плохие - все относительно. Смотря кто и что считает хорошим и плохим.
Кто-то не сможет терпеть периодическое нытье по жалости к животным, кто-то наоборот, холодность по отношению к животным. Не курящему не захочется чтоб курили, и наоборот.
Я знаю человека, ну "золото", а мне говорят - Нееее, пипец как с ней скучно и мыслит узко. Я с ней со скуки умру. Но с другой стороны - с ней стабильно! Вам всегда и борщ и чистый дом и никакого всплеска адреналина.
А другой наоборот, встретил "веселуху". А через время сам "вешался", Говорит, голова от нее уже болит, "с пулей в голове", все куда то бежит, спешит, шум, гам, тара-рам.
Так что, как ни парадоксально звучит, но "каждому свое". И все хорошо - в меру. имхо
Отправлено 26 Март 2020 - 06:04
Отправлено 26 Март 2020 - 06:06
Знать свои минусы и плюсы? Например?
Да притворяются, после штампа в паспорте у моего старого знакомого жена в черта превратилась.
То что надо узнавать человека согласен.
превратилась? она такой и была, значит. Разбираться в людях нужно. Изучать.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Март 2020 - 06:07
Я тоже подозреваю, что Пчелотруд подогнал ему экстези))))))
Я не так богат )))...Но зверобой могу выслать.
Отправлено 26 Март 2020 - 06:15
превратилась? она такой и была, значит. Разбираться в людях нужно. Изучать.
Согласна!!
Отправлено 26 Март 2020 - 06:24
Знать свои минусы и плюсы? Например?
Да притворяются, после штампа в паспорте у моего старого знакомого жена в черта превратилась.
То что надо узнавать человека согласен.
Вы себя знаете? Многие говорят, что знают, а многие на самом деле самих себя совсем не знают! Если интересно, потом расскажу. Буквально сегодня произошла ситуация (не со мной).
По поводу минусов и плюсов... Ну например...мужчина любит поесть, но делает это чаще быстро, на ходу, скатерки, салфетки, вилочки ему не нужны. А женщина чуть ли не аристократка, пока все не разложит, за стол не сядет. Никогда вместе не будут.
Женщина может что-то перекусить в постеле (орешки, конфетки), а мужчина просто ненавидит что-то неприятное тактильное. Мужчина любит комментировать фильм, женщина тоже. Что из этого получится - поругаются, или фильм не посмотрят. Партнера нельзя выбирать на перспективу (изменится, привыкну, подстроюсь, научится). Встретили человека, нравится, все взаимно, на данный момент устраивает - все, "берите". Нет "она станет или не станет". Она может не стать. А ваша например привычка грызть ногти или зубами обкусывать заусенец ее в ярость может приводить. Много нюансов, начиная от темперамента, сова или жаворонок и заканчивая туалетной бумагой как она будет висеть.
P.S.
И не притворяются, а хотят казаться лучше чем они есть. Это нормально. Это все люди так. Поэтому и надо лучше узнавать и смотреть!
Отправлено 26 Март 2020 - 06:34
Я не так богат )))...Но зверобой могу выслать.