Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Страх одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 535

#41 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 09:37

Жить всю жизнь девственником это отвратительно.то,чего я больше всего боялся то и случилось.я не смог преодолеть свои комплексы и стать мужчиной.теперь надо мной все смеются.
Как мне,чем заменить секс я не знаю.порой мне кажется,что я схожу с ума,а тело уже не в силах бороться с гормональным упадком.что мне делать...
Упадок сил ужасный.видимо загнал я себя совсем.
Не думал,что так быстро сгорю без секса.и почему это случилось со мной...неужели я такой урод,что даже на секс не имею права..что со мной никто не пошел.и даже не пожалел...

Сообщение отредактировал Sterh87: 06 Март 2020 - 09:46

• 0

#42 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 09:45

Это не от отсутствия секса.Это депрессия.Надо АДы пить.

• 1

#43 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 09:46

Что именно?
  • 0

#44 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 09:50

У такого лоха как я девушки быть не может.что вы привязались ко мне.у меня нет интимного опыта.а значит я ноль
  • 0

#45 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 06 Март 2020 - 09:56

ты опять всплыл? уходи как и обещал.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#46 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 07 Март 2020 - 12:48

Автор темы очень любит поныть (король нытья) и делать ничего не хочет. На форуме наныл уже несколько одинаковых тем, в которых написано суммарно почти две тысячи сообщений.

Форумчане почему-то активно поощряют нытьё. Кто виноват и что делать - решительно непонятно. Хоть туши свет и стучи тревогу.

Даже книгу специальную придумали от этой проклятой хвори: "Не нойте!" (М.Е. Литвак). Не факт, что поможет, но шансы есть.

Невольно напрашивается вывод, что он упивается просто, собственной ничтожностью. Гнобит сам себя же и упивается, тащится от своего нытья, ноет и тащится...

Как в песне: "Бродяга судьбу проклиная, тащился"...

• 2

Не рвите жопу, она одна. 

#47 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:43

Угу.человек на грани нервного срыва.но некоторым плевать.ладно,че.
Я не хочу знакомиться с девушками-все равно получу отказ и начну себя изничтожать тем,что у других парней есть секс и пара,а я вынужден мучиться болями и чувством вины.я не могу принимать стереотипы общества-есть девушка,значит ты успешен,нет девушки,значит ты не можешь называться мужчиной.меня столько лет травили и ради этого скрылся в другом городе и ушел в себя.
Сейчас меня мучит одиночество и страх смерти.друзей я не могу найти,так как многие нормальные гетеросексуалы.а кем мне себя считать после 30?я так и не знаю.признаваться,что я не состоялся в жизни?выходит так...
  • -1

#48 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:29

От адов боли в теле не уйдут.мне сексологи предложили лишь средство для потенции.а зачем?если у парня до 33 не было девушки,то зачем предлагать Виагру,если он даже познакомиться не может?мучить себя онанизмом?по моему в плане физиологии мне пока выхода из проблемы не найти.колоть кетанал избавляя от болей на постоянной основе не вариант.в общем я не знаю.
Сегодня утром в глазах почернело так,что думал все конец.померил давлени 60 на 100.
И ради чего мне жить?чтобы мучиться,когда другие получают удовольствие от жизни?
Быстро все как то закончилось.не думал,что так быстро скачусь в яму.и здоровье рухнет из за какого то секса...
  • -1

#49 Sterh87

Sterh87

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:44

Я завидую тем,кто может хорошо жить в одиночестве и без интима.я с этим справиться не могу.поэтому схожу с ума
  • -1

#50 Bchelotrut17

Bchelotrut17

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 09:47

От адов боли в теле не уйдут.мне сексологи предложили лишь средство для потенции.а зачем?если у парня до 33 не было девушки,то зачем предлагать Виагру,если он даже познакомиться не может?мучить себя онанизмом?по моему в плане физиологии мне пока выхода из проблемы не найти.колоть кетанал избавляя от болей на постоянной основе не вариант.в общем я не знаю.
Сегодня утром в глазах почернело так,что думал все конец.померил давлени 60 на 100.
И ради чего мне жить?чтобы мучиться,когда другие получают удовольствие от жизни?
Быстро все как то закончилось.не думал,что так быстро скачусь в яму.и здоровье рухнет из за какого то секса..

От АДов боли уйдут.У меня ушли.От психического напряжения мышцы спазмируют и зажимают нервы и позвоночник.

АДы снимут психическую причину болей. И сексологи должны были уже направить тебя к психиатру.

Сходи к неврологу,100% он увидит у тебя напряженность мышц спины.

Я завидую тем,кто может хорошо жить в одиночестве и без интима.я с этим справиться не могу.поэтому схожу с ума

Ты сходишь с ума от депрессии,а может уже и психоза со сверхценной идеей.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру