Под справедливостью я имел ввиду объективность (реализм): мажора будут лечить, лузера калечить.
Блен, 22 год и опять Фенэтиламин перепутавши справедливость с несправедливостью.
Здоровья и бобра всем
Отправлено 01 Январь 2022 - 08:39
Блен, 22 год и опять Фенэтиламин перепутавши справедливость с несправедливостью.
Здоровья и бобра всем
Не надо ля-ля, у меня как раз полный порядок с этим. То что вы считаете что-то "несправедливостью" - это Ваш невроз, не более того. В этом мире всё справедливо, каждый на своём месте.
Отправлено 01 Январь 2022 - 09:21
Ну что тут сказать
Поздравляю вас с вашим справедливым местом, если увидите какую-то несправедливость, смело проходите мимо.
Спасибо. Поздравления это всегда приятно )
вопрос:
Лично вы находите несправедливым что людей погнали на вакцинацию под угрозой недопуска к работе, общественному транспорту, торговле ?
Отправлено 01 Январь 2022 - 10:07
В этом мире много ошибок и несовершенства, не знаю кто вам внушил что всё в мире справедливо, но это не так!Не надо ля-ля, у меня как раз полный порядок с этим. То что вы считаете что-то "несправедливостью" - это Ваш невроз, не более того. В этом мире всё справедливо, каждый на своём месте.
Отправлено 01 Январь 2022 - 10:15
В этом мире много ошибок и несовершенства, не знаю кто вам внушил что всё в мире справедливо, но это не так!
Возможно вы начитались эзотерической ерунды и проецируете свои ложные представления о вселенной на других. Может быть вы еще верите в карму?
Вкратце не получится объяснить. Но это не сугубо моё мнение. У меня в кругу общения есть вполне адекватные, возможно лучшие психологи в городе, которые так же подтверждают что сетования на несправедливость это разновидность частного невротического представления.
Большинство под справедливостью понимают "это когда мне хорошо". Как только жизнь у человека налаживается, скажем, он становится обеспеченным, он впадает в гедонизм (кайфожорство) и забывает о несправедливости этого мира и других обиженных судьбой. Что же касается якобы "идейных", "объективных" людей и их представлений, то, внимание, как только рядом появляется другой человек со своими представлениями о справедливости, становится ясно, что это понятия у каждого свои. Значит мы опять видим частные случаи невротического представления / поведения. Посему я и задал вопрос Hyena, чтобы она проиллюстрировала своим ответом этот момент.
Отправлено 02 Январь 2022 - 02:30
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 04 Январь 2022 - 02:18