Но страшноватым Помню, был какой-то год, когда за него огромное количество народа в шутку проголосовало... и еле дух перевели потом, осознав, что их желание могло исполниться.
Ну его бы не пустили
Но да, сам факт)))
Отправлено 06 Январь 2022 - 06:39
Но страшноватым Помню, был какой-то год, когда за него огромное количество народа в шутку проголосовало... и еле дух перевели потом, осознав, что их желание могло исполниться.
Отправлено 06 Январь 2022 - 11:48
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Январь 2022 - 07:23
ну у кличко травма мозга после травм,это на общении сказываеться.
знаю по себе,мне несколько раз разбивали голову,плюс автомобильная авария немало сказалась.
ляшко вполне нормальный с хорошим чувством юмора,я раньше на ютубе подсел просто на дурнева. мне зашел его юмор.
Отправлено 07 Январь 2022 - 06:31
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:13
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:23
Некий вирусолог Кострикисс сообщил, что найден новый штамм Дельтакрон. Является гибридом дельты и омикрона. Выразил надежду что скоро вытеснит Омикрон по всему миру. Пока найдено 25 образцов у пациентов на острове Кипр.
А уже написали, ну ладно. Надеюсь что эта PR акция поможет туристическому бизнесу )
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:28
У меня сегодня на экспресстесте выявили новый штамм "Васькин микрон". Планирую поставить производство своего штамма теперьНекий вирусолог Кострикисс сообщил, что найден новый штамм Дельтакрон. Является гибридом дельты и омикрона. Выразил надежду что скоро вытеснит Омикрон по всему миру. Пока найдено 25 образцов у пациентов на острове Кипр.
А уже написали, ну ладно. Надеюсь что эта PR акция поможет туристическому бизнесу )