Мы его никогда не получим,
как и в случае с 11 сентябрём.
ждем нового Сноудена? Или Ассанжа?
Давайте вернёмся к этому обсуждению, примерно в начале июня.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 06:34
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 30 Апрель 2020 - 06:15
Меня на карантин посадили с подозрением на ковид 19. Рентген показал пневмонию. Уже 2 месяца болею
А че симптомов не было? Как понял что к врачу надо? Температура или кашель..или просто решил зайти послушаться...?
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:09
да я к врачу 2 месяца назад еще ходил, и не раз. Им пофиг. Да и сейчас даже, только 6 капсул антибиотика дали и всё.А че симптомов не было? Как понял что к врачу надо? Температура или кашель..или просто решил зайти послушаться...?
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:31
да я к врачу месяц назад еще ходил, и не раз. Им пофиг. Да и сейчас даже, только 6 капсул антибиотика дали и всё.
Хотя я до того 2 недели пил другой антибиотик
У меня как то годика 2 назад была странная пневмония...сегментарная справа...тоже поначалу врачиха послушала, сказала все чисто, горло немного красное...и температура невысокая...Выписала антибиотик и отослала домой..сказала чтобы через 5 дней пришел..Через 5 дней я еле пришел к ней..температура невысокая была...а так больше ничего не беспокоило, кроме...слабости еще...Она опять послушала...сказала ничего...потом не захотела меня дальше лечить , а сразу на рентген, на снимке - сегментарная пневмония...! отправила в дневной стационар...все были удивлены..так как пневмония не прослушивалась..слушали 3 разных врача и в легких говорят чисто ,простое ОРВИ, пока я снимок не показал...Вот так я перенес пневмонию БЕЗ кашля! Сначала в стационаре неделю капали импортным Эмцефом, мол, осложнений от него мало и все такое...Потом как температура через неделю опять дала о себе знать до 38 , врачиха подключила более "тяжелую" артиллерию в виде капельниц левофлоксоцина, ну этот антибиотик помог...хотя я особо разницы не чувствовал, кроме снижения температуры...ну через неделю повторного снимка, показало улучшение..как оно без кашля там рассосалось сам не пойму....помню только что во время пневмонии и после лечения уже, то была нехватка воздуха и пониженный гемоглобин только и все...
Сейчас вот тоже боюсь, так как уже почти месяц чувствуется нехватка воздуха...но это может быть как на фоне псих болячки (такое было уже, я кипишовал и снимок был норм), так и может быть понижен гемоглобин + эта перенесенная без кашля пневмония с нехваткой воздуха....меня тоже беспокоит...
И сходил бы к врачу послушаться, даже рентген сделать...так стремно как то...вроде увеличил дозу транка ( а до этого месяц в минималке был, хотел сойти), так и нехватка реже ощущается...да и в больнице там столько народу , что если у меня на фоне ТДР нехватка воздуха, то нехватало еще в больнице подцепить и вирусняк какой то...там уже и врачи все наверное с симптомами сидят принимают...а на рентгене так вообще , как в реактор ЧАЭС заходишь.... глянешь, народу валом, все кашляют...наверное с подозрениями на пневмонию их отправили на снимок..не от хорошей жизни..то там если здоровому зайти, можно легко что то подцепить, и никакие маски не помогут...
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном