Но, но! я еврей, но не гей, коллега !
covid-19
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:27
Отправлено 24 Апрель 2020 - 12:30
не знаю друзья, мне это все кажется специально раздутой психодемией на основе сезонной пневмонии. Только вот с какой целью? Прикрыть крах мировой экономики? Устроить тотальный электронный конц лагерь?
Спокойно бы работал сейчас, да вот работы не стало!
Это многофакторная и многоцелевая комбинация с большим количеством акторов. В данном случае делить на 0, 1, 2 - признак дебилизма (делите на 11 и добавляйте себя 12м - это признак реализма). Считать что кто-то запустил и контролирует процесс - признак параноидальности. Эпидемия - уже случившийся факт. Разнообразные акторы будут использовать его в связи со своими целями. (Подопытные - в пассиве, они ничего использовать не будут, использовать будут их). Даже в случае преднамеренного запуска эпидемии целей полагается сразу много. Создаются модели, сценарии, и они имеют вид расходящихся тропок, т.е. поливариантны. Проверяется на прочность не только системы здравоохранения, а все гос системы: их реакции, динамика реактивности, грани перегрузки, грани охвата управленческого контура и его потери - спецслужбы всего мира сейчас получают огромнейшее количество открытой информации бесплатно, тогда как в "мирное время" это годы работы, денег, и проч. и проч...- Всё это можно перечислять по пунктам и долго, и это будет подтверждать что проект - многоцелевой и у него много участников.
Кругозор же кухонных политологов очень узок - в основном горячие эротические фантазии о феодализме или сталинизме в соусе хай-тек а-ля Матрица.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 01:51
Вам лишь бы найти до чего прицепиться. Социализация на фоне инвалидизации? Или я мимо ?