Врёшь ты. Нет у тебя никакой шизофрении.
Почему?
Отправлено 02 Август 2021 - 11:59
Отправлено 03 Август 2021 - 02:47
Ему кретин с бородой в белом халате записал, а Void не спорит.
Да а смысл спорить? Диагноз снятию не подлежит будучи поставленным. Даже если потом 30 лет здоров - напишут "шизофреник в ремиссии"). Единицам снимали только. Итог подобного сопротивления - поставят бред сутяжничества, да и всё. А там и до принудки недалеко.
Тем более явные проблемы (даже инвалидизирующие по факту) есть. Другое дело как их назвать...Аспергер, шизотипическое, шизоаффективное, простая шизофрения, параноидная шизофрения...
Это тоже бывает важно в последствиях для жизни.
В этом смысле у них(психиатров) неограниченная власть ломать судьбы людей своими диагнозами, ещё хлеще чем сама болезнь.
К чему всё это?
Отправлено 03 Август 2021 - 03:05
Да а смысл спорить? Диагноз снятию не подлежит будучи поставленным. Даже если потом 30 лет здоров - напишут "шизофреник в ремиссии"). Единицам снимали только. Итог подобного сопротивления - поставят бред сутяжничества, да и всё. А там и до принудки недалеко.
Тем более явные проблемы (даже инвалидизирующие по факту) есть. Другое дело как их назвать...Аспергер, шизотипическое, шизоаффективное, простая шизофрения, параноидная шизофрения...
Это тоже бывает важно в последствиях для жизни.
В этом смысле у них(психиатров) неограниченная власть ломать судьбы людей своими диагнозами, ещё хлеще чем сама болезнь.
Как ты в ПНД оказался ?
A почему Бигги не дали шизофрению, а всего лишь бар, хоть и инвалидную. Он же явный шизоид в медицинском плане
А ведь рили. Как так с Баром да на инвалидности?
Отправлено 03 Август 2021 - 03:12
Врёшь ты. Нет у тебя никакой шизофрении. Скорее поверю, что она у Джонни
а вот мне кажется как раз наоборот: Джонни реалист. А тот кто живёт в мифе - шизофреник.
Простой кстати критерий:
тот кто исходит из того как есть (реальность) - здоров;
тот кто исходит из того как должно быть (миф, идеология) - нет.
Отправлено 03 Август 2021 - 03:13
Как ты в ПНД оказался ?
Попытка суицида.
На фоне того что меня с 5-го по 11-й класс жестко травили в школе (90-е бухой спальный район - я хиленький ботаик отличник. Только по олимпиадам ездею.). Одиночество непонятность, всё такое. Полный подростковый комплект. Общаться я совершенно не умел, и в институте остался совсем в одиночестве (хоть уже и не травили) - просто не знал как общаться, как это быть в компании и где то в глубине души даже не осознавал что ко мне могут относится как к равному а не издеваться.
Мне бы к "жрице любви" сходить, вот реально, сейчас так думаю, глядишь бы и не заболел бы. Циничнее быть к этим вещам
К чему всё это?