Через месяц уже не поможет... Единичные случаи были, через искусственную кому, но это уже реанимация, а не прививка.Ну это тоже самое как если бы укусила бешенная собака и за прививкой зашли через месяц. Ну может поможет, а может и нет.
covid-19
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:47
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:53
Может быть, я девушка не упёрто-принципиальная)А когда привитые начнут мереть, придётся ещё раз чтоли переобуваться ?
Но, наверное, я громко выразилась насчёт переобуться, против не была, просто сомневалась и наблюдала (а подбешивала обязаловка, как и всегда) Теперь как бэ есть база для выводов.
Анекдот эпичный, да, улыбнулась.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:34
То у них. У нас в Краснодарской больнице протокол Милуоки один раз юзали. Бешенство то вылечили. Но на этапе реабилитации уже ближе к выписке у ребёнка возник инсульт и смерть. Думаю что у нас такое больше не делают нигде.Luvly, Nhibernate, спасибо!
Через месяц уже не поможет... Единичные случаи были, через искусственную кому, но это уже реанимация, а не прививка.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 11:22
А может тоже сертификат купили?Есть смерти среди привитых. В Израиле шухер стоит по поводу дельта штаммов. Мне кореш рассказывал, что мрут. Я его успокаивал полчаса по телефону.
В Израиле ведь тоже люди и могут себе позволить.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 01:11
2. Алсо не хотят играть с негром Салахом. Говорят он маты юзает в он лайне, которые в обиходе в Тель-Авиве и вообще исламист проткнутый.
Вообще условие поставил не звать его кады со мной ниггер мусульманский.
Как то так дорогой Джонни
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:20
Бесит. Я дома два года не была, потому что гребанное ДНР границу закрыло в марте 2020 года из-за короны. У меня там пожилые родители. Кстати, привитые спутником.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:23
Может быть, я девушка не упёрто-принципиальная)
Но, наверное, я громко выразилась насчёт переобуться, против не была, просто сомневалась и наблюдала (а подбешивала обязаловка, как и всегда) Теперь как бэ есть база для выводов.
Анекдот эпичный, да, улыбнулась.
Обязаловка меня тоже подбешивает (я сам привился до всех этих введений). Ещё меня подбешивает всякая соц. реклама на эту тему- антиваксеры подбешивают тоже).
В общем нет ничего плохого в том ,чтобы "переобуться" (тем более в данном конкретном случае ,это никого не касается).
Сейчас ещё от гриппа укололся,а потом меня ждёт "ревакцинация".