covid-19
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 06:09
Не ну у нас норм к Украинцам. Не переживай. Все провокаторы и шваль как раз в Донецке и КрымНаш окопалась. Главное проскакивай эти гиблые территории как можно быстрее.
Страна быдла эта Хохляндия, ничем не лучше русских. А может и хуже, и государство имеет неплохой гешефт за каждого человека.
Не страна а колония с плебеями, работающими за еду.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:59
Есть смерти среди привитых. В Израиле шухер стоит по поводу дельта штаммов. Мне кореш рассказывал, что мрут. Я его успокаивал полчаса по телефону.
я читаю в блоге одного израильтянина, он упирает на то, что смертность у них среди привитых ниже чем у непривитых ну просто на порядки, типа 1:100. Опирается на офиц. статистику. Но... чёрт знает. В том-то и проблема что манипулирование цифрами ныне достигло невиданных просто размеров. Я никому не верю уже с марта 2020, ни тем (кто говорит что цифры завышены) ни тем (кто говорит что цифры занижены).
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:05
Я устала быть толерантной к антипрививочникам, потому что хочу свергнуть эпидемию к чертям.
Ничего, ничего, вот я привьюсь (я скорее антиваксер чем ваксер, хотя если честно мне было пох), и у вас сразу жизнь наладится. Я даже сообщу когда привьюсь, шоб вы знали что она у вас наладилась.
Вот только... скорее всего я уже не привьюсь , потому что ваше сообщение вызвало у меня (впервые кстати) ощущение что я устал быть толерантным к прививочникам. Таки дела.