Я хоть и настроен был довольно скептически и пофигистически, перенёс корону несколько тяжелее чем предполагал. 2 недели пришлось проваляться дома. До этого я так сильно болел только ангиной (кстати вот прям очень похоже в моём случае по интенсивности), а ОРВИ переношу гораздо легче. Через 3 недели (с начала болезни) я вернулся к прежнему уровню активности, но толерантность к физ. нагрузкам всё же была ниже. И только через 4 недели я начал чувствовать себя как обычно. Родители, болевшие синхронно, приходили в себя и восстанавливались дольше. Мне 42 года, им 66/77.
covid-19
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 11:43
а ОРВИ переношу гораздо легче.
а разве тот же старый добрый грипп и ковид не являются ОРВИ ?
Я тоже могу подметить, что был далеко не в восторге, когда неделю назад болел ОРВИ (не уверен на 100%, что это был ковид). Когда у тебя температура и слабость - в этом мало приятного. Однако ничего экстраординарного не произошло. По воспоминаниям, в школе я переносил ОРВИ/грипп тяжелее, ну или как минимум так же. Хотя может это потому, что тогда был "детский" организм.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 08:56
В украинских СМИ позитивные новости - больным ампутируют конечности и крематории переполнены. Чем можно заняться на досуге без конечностей?
В Россиюшке новости типа "опять видели мешки с трупами около морга" появляются с планомерной частотой. Не проходите мимо.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 10:28
Раньше нам обещали, что эпидемия кончится как только изобретут вакцину.Коллега на работе после вакцинации чуть не умерла, врачи еле еле откачали. Сами врачи в шоке насколько губительна вакцинация, но им приказали это не разглашать.
Изобрели и не одну. А ситуацию только хуже. Что-то не так с этим "коронавирусом"
Когда нужно проголосовать за Путина внезапно ситуация улучшается и можно приходить в людное место и голосовать
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 11:07
По второму абзацу таки да.Раньше нам обещали, что эпидемия кончится как только изобретут вакцину.
Изобрели и не одну. А ситуацию только хуже. Что-то не так с этим "коронавирусом"
Когда нужно проголосовать за Путина внезапно ситуация улучшается и можно приходить в людное место и голосовать
А вообще мало изобрести вакцину, нужно ещё всандалить ее
Золофт 100
Еще люблю арбузы