fenetilamin
А так ты все верно говоришь, у меня на работе несколько человек после прививки чуть инвалидами не остались, а одна чуть на тот свет не попала и еле откачали.
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Октябрь 2021 - 05:21
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 05:21
Это эволюция мысли пропагандистской машины. Официальной. По всему миру.
От лица учёных, медицинских светил.
Использовать то что я пишу За или Против вакцин я вообще ни разу не призывал.
Я сам ни за ни против, мне всё равно. Однако я вижу огромное количество несостыковок и противоречий, откровенной лжи в подаваемой нам информации. На что и пытаюсь обратить внимание. Но сейчас такая тенденция - чтобы не думать, тебя сразу записывают в ваксеры иди антиваксеры, как, например в Гражданскую войну записывали в красные или белые - других цветов просто не существовало.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 05:22
какая у вас интересная личная статистика. Как же люди массово не мрут и не ставятся инвалидами, если уже 30% привились в России?А так ты все верно говоришь, у меня на работе несколько человек после прививки чуть инвалидами не остались, а одна чуть на тот свет не попала и еле откачали.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 05:26
какая у вас интересная личная статистика. Как же люди массово не мрут и не ставятся инвалидами, если уже 30% привились в России?
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 05:27
Потому что Спутником надо было прививаться-), если не искажаешь вообще ситуацию, как всегда. Или все купили сертификаты, как ты.fenetilamin
А так ты все верно говоришь, у меня на работе несколько человек после прививки чуть инвалидами не остались, а одна чуть на тот свет не попала и еле откачали.
Какая жуткая история! Она дурно пахнет.