covid-19
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 06:58
А о чëм говорит этот список с даже мне очевидной ненаучной галиматьëй ? Здравый смысл и учит нас недоверию, заставляет искать самим, перепроверять. Использовать такую информацию за или против вакцин и есть измена здравому смыслу.
Вот это очень правильное замечание
Просто люди не любят думать обычно, мозг же типа самый энергозатратный орган, а стенка на стенку любят
Сложно изменять привычкам которые древнее нас самих
А вообще у вас тут походу нешуточные баталии
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 08:30
Да вообще абзац, проклятый ковид
Ковид тут не причём. Просто очередная вариация разных противоборствующих во мнении сторон.Так было,так будет...Мальчики-девочки,"веганы"-"мясоеды",МД-"РСП",чайдфри-"овуляшки" и вот "ваксер"-"антиваксер".
Все умны,все образованны,все компетентны и каждая из сторон уверена,что уж он-то истину познал.
Будет поломано млн. копий,высраны тонны кирпичей...
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:11
Интересно поддержит ли fenetilamin своего товарища в связи с этими ужасающими фактами
Скорее поддержу. Но в антиваксеры вы меня записали зря. Нигде я не критиковал вакцину. Я пишу о том бардаке в информационном пространстве который сопровождает вакцинацию.
Разумеется, сам колоться не собираюсь. Годика три посмотрю, после окончания официальных испытаний (вы же в курсе когда они заканчиваются, у вас-то с источниками порядок ), если вы все живы-здоровы будете - это ж большая удача ! - одобрю.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:27
Скорее поддержу. Но в антиваксеры вы меня записали зря. Нигде я не критиковал вакцину. Я пишу о том бардаке в информационном пространстве который сопровождает вакцинацию.
Разумеется, сам колоться не собираюсь. Годика три посмотрю, после окончания официальных испытаний (вы же в курсе когда они заканчиваются, у вас-то с источниками порядок ), если вы все живы-здоровы будете - это ж большая удача ! - одобрю.
ну когда я добровольцем принимал участие в исследовании вакцины год назад, руководствовался тем что вероятность заболеть высока (и получить какие-нибудь побочки типа поражения части легких), тогда как вероятность вреда современной вакцины несоразмерно ниже.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин