covid-19
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 08:43
Не смогу сейчас найти источник, но прививки как-раз провоцируют мутацию вируса в более заразную форму.
Можно привести в пример антибиотик - если ты недолечил инфекцию, то дальше препарат перестает действовать. Бактерии приспосабливаются.
А как насчет мутаций вируса, иммунитет его тоже распознает? Про мутации вируса и влиянии вакцин на это - это из доклада ВОЗ. Грубо говоря они сами не знают, что правильно делать.
все наоборот, вот ссылка и слова главы ВОЗ
https://www.reuters....ral-2021-08-23/
Он сказал во время визита в Будапешт, если не повысить уровень вакцинации во всем мире, могут развиться более сильные варианты коронавируса. вакцины, предназначенные для ревакцинации, должны быть переданы в дар странам, где люди не получили свои первые или вторые дозы.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:40
Воз-воз... А вы знаете, что нынешний глава ВОЗ доктор не медицины, а философии? Знаете, конечно. И перед вступлением в должность наспех прослушал курс по эпидемиологии и вирусологии у британских учёных?) Неужели наши нормальные эпидемиологи меньше соображают, чем он?все наоборот, вот ссылка и слова главы ВОЗ
А так, мутации не только под воздействием одного фактора происходят.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:45
Воз-воз... А вы знаете, что нынешний глава ВОЗ доктор не медицины, а философии? И перед вступлением в должность наспех прослушал курс по эпидемиологии и вирусологии у британских учёных?) Неужели наши нормальные эпидемиологи меньше соображают, чем он?
А так, мутации не только под воздействием одного фактора происходят.
человек ссылался на воз, я привел ссылку. вряд ли то что он (глава воз) заявляет противоречит оф. позиции ВОЗ
а что интересно наши нормальные эпидемиологи говорят на этот счет? неужели что вакцина провоцирует мутации?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:50
Человек, если я не ошибаюсь, ссылался на то, что не помнит, кто это сказал, я ниже пояснила, кто говорил похожее. Ну вы почитайте мнение не только воз, а и парочки-троечки других нормальных эпидемиологов, вы же читали, и сами какие-нибудь фамилии можете назвать?человек ссылался на воз, я привел ссылку. вряд ли то что он заявляет противоречит оф. позиции ВОЗ
а что интересно наши нормальные эпидемиологи говорят на этот счет? неужели что вакцина провоцирует мутации?
Вам ссылку поискать на это интервью? Ну вы же умней меня, кмк, может, сами найдёте?)
И я не пойму, о чем мы спорим.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 09:53
Сори, увидела, что он потом дополнил про возЧеловек, если я не ошибаюсь, ссылался на то, что не помнит, кто это сказал,
Тем не менее, теория, которую он описал, была озвучена нашими товарищами из РАМН
Ну, что-то правильно в РАМН, что-то в ВОЗ, посмотрим
Но то, что глава ВОЗ крайне странный и некомпетентный чел, такой факт имеет место быть