Ждёмс от вас рекомендаций по лечению и анонсов.И никаких рекомендаций по лечению, никаких лекарств, никаких анонсов о разработке лекарств от короны. Ширяйтесь вакциной - а там видно будет..
covid-19
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:13
Ждёмс от вас рекомендаций по лечению и анонсов.
Для начала Спутник, который вы тут старательно продвигаете, не одобрен ни ВОЗ, ни FDA.
Так что пока даю антирекомендацию.
Насчёт лекарств - встречалось с пяток названий, они как-то волнами проходят, типа вот в разных лабораториях мира было выяснено что уже существующее лекарство эффективно против короны. Потом затихало. Что это было - хайп или реальное открытие, выяснить мне не по силам. Поэтому воздержусь от рекомендаций.
Однако я обратил внимание не на наличие, а на отсутствие информации о разработках.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:22
просто я такого не слышал, и сейчас не могу такое нагуглить, зато науглил мнение "нашего" инфекциониста но не из рамн
"Врач-инфекционист: отказ от прививки может привести к кардинальному изменению коронавируса"
https://www.invitro....u-koronavirusa/
Мракобесие какое-то написано по этой ссылке.
Мутации происходят постоянно во всем, где есть генетический код. Происходят случайно, без какой-либо цели. Если в результате мутации вирус перестанет определяться иммунитетом как вредоносный - будет новое заражение, и он успеет распространиться на других людей.
Если иммунитет человека распознает старый вирус - он его быстро убьет и вирус не успеет мутировать. Если не распознает - будет заболевание и и много времени для новых мутаций.
Шанс жизнеспособной заразной мутации очень мал, но есть миллиарды людей, так что новые штаммы вируса появляются. Чем меньше населения вакцинировано - тем выше риск образования новых штаммов. Дельта пришел из индии, там очень много населения и вероятно что % вакцинированных мал. Делайте выводы.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:35
Мракобесие какое-то написано по этой ссылке.
Мутации происходят постоянно во всем, где есть генетический код. Происходят случайно, без какой-либо цели. Если в результате мутации вирус перестанет определяться иммунитетом как вредоносный - будет новое заражение, и он успеет распространиться на других людей.
Если иммунитет человека распознает старый вирус - он его быстро убьет и вирус не успеет мутировать. Если не распознает - будет заболевание и и много времени для новых мутаций.
Шанс жизнеспособной заразной мутации очень мал, но есть миллиарды людей, так что новые штаммы вируса появляются. Чем меньше населения вакцинировано - тем выше риск образования новых штаммов. Дельта пришел из индии, там очень много населения и вероятно что % вакцинированных мал. Делайте выводы.
согласен, объяснение там так себе
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:40
Насчёт лекарств - встречалось с пяток названий, они как-то волнами проходят, типа вот в разных лабораториях мира было выяснено что уже существующее лекарство эффективно против короны. Потом затихало. Что это было - хайп или реальное открытие, выяснить мне не по силам. Поэтому воздержусь от рекомендаций.
Однако я обратил внимание не на наличие, а на отсутствие информации о разработках.
ну так это годы и куча бабла.
че-то там с флувоксамином, что чуть ли не FDA его одобрило. но надо точнее гуглить
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 06:59
С лекарствами от короны глоболистыоа борютца, вымарывают данные о старых годных препаратах и новых разработках из информационного поля.
Не рвите жопу, она одна.