covid-19
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 09:13
+ если уже болеешь, но симптомов пока нет, уже не сработает..
Это не живая ослабленная вакцина, а просто компонент ковидного вируса в составе векторного, так что хуже не сделает. Но и лучше уже тоже, момент упущен
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:00
Да, скорей всего так и есть. А так как сейчас пик заболеваемости, то вот и результат. Антитела конечно никто не проверил, хотя их скорее всего и не было.
на счет антител, то их уровень всё равно не связан с тем заболеешь или нет, как это ни странно. было исследование по переболелвшим, некоторые из которых забелели потом повторно, и не было никакой связи с уровнем антител
хотя я все равно эпизодически сдаю и слежу за их уровнем)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 02:36
Можете зафиксировать этот пост, вангую - через 3 месяца все уже будут знать что уколотые мрут так же часто как и неуколотые (и знать это они будут не из теликов-интернетиков, а IRL), и вот тогда произойдёт перелом в общественном сознании.
А сейчас время баттлов пока, да.
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 03:45
а как ты это узнаешь, если глобалисты захватили мир? И вся инфа им подконтрольнаМожете зафиксировать этот пост, вангую - через 3 месяца все уже будут знать что уколотые мрут так же часто как и неуколотые (и знать это они будут не из теликов-интернетиков, а IRL), и вот тогда произойдёт перелом в общественном сознании.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 10:13
Прививаться должны здоровые люди и не в разгар эпидемии.Можете зафиксировать этот пост, вангую - через 3 месяца все уже будут знать что уколотые мрут так же часто как и неуколотые (и знать это они будут не из теликов-интернетиков, а IRL), и вот тогда произойдёт перелом в общественном сознании.
Все, кто прививались летом, а таких я знаю сотню человек, пока что здоровы, чего и вам желаю.
Золофт 100
Еще люблю арбузы