Достаточно нарушения обмена веществ, при котором д3 очень плохо синтезируется.
Он вроде как и в пище имеется. В жирах-маслах.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:53
Я светлокожая, херово загораю, может и по этому..
Ну и с усвоением походу траблы есть - так как есть проблемы с белком и железом тоже...
Но добавка вит Д держит нормальный уровень, что гуд..
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 04:10
Если вы всерьез считаете, что власти заботятся о вашем здоровье, и поэтому ввели qr-коды, то мне вас жаль. Любому понятно что это желание вас контролировать, чтобы все были зареганы на госуслугах. Я например еще давно хотел зарегаться там, но нужно идти куда-то, в мфц вроде. Нафиг оно мне надо, подумал я и не пошел.
Помню меня как-то менты задержали в метро, досматривали. Так они в первую очередь не паспорт смотрят, а твой телефон проверяют. Просят какой-то номер ввести, мухлюют там че-то все время задержания. Цифровой концлагерь нам готовит власть, боятся народа, знают как к ним большинство относится, наперед всё продумывают. Тотальный контроль, мать его.
Я не против вакцин, хотя и за естественный иммунитет. Я против куаризации.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 04:00
Я не против вакцин, хотя и за естественный иммунитет. Я против куаризации.
1. В свете новых постановлений и генерального члена курса партии быть "против" в публичном пространстве отныне не рекомендуется.
2. Куаризация как бы вытекает из вакцинации, но может быть и отдельным проектом.
Т.е. давайте на минуточку представим что "эпидемия" закончилась, все уже выдохнули, а куары остались и без них - никуда. Кстати и сейчас уже пошли разговоры а не раздать ли куары непривитым: ясное дело и бизнес и те кто его крышует терпят убытки.
ПММ они (эпидемия и цифровизация) будут идти рука об руку ещё около 3-х лет, после чего "эпидемия" закончится, а цифровизация будет нарастать дальше.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 03:22
Мне чего то чем дальше тем сильнее весь этот ковид (его появление) начинает напоминать политику, экономику и прочие заговоры транснациональных элит в которых простому человеку снизу не разобраться.
Сначала (перед первым финансовым кризисом 2007-08) появилась атипичная пневмония -вышло некачественно, быстро подавили. Теперь вот ковид. У китайцев получилось лучше чем у американцев
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:28
Я против qr-кодов и зон сегрегации, но разговор, как и полагается на соответствующем форуме, дошёл до абсурда. Хотя на других форумах эти разговоры туда же приходят-)А вообще из-за чего сыр-бор? Почему прививаться плохо? Напомните, вкратце если можно?