они умеют догнать и перегнать, Мао-имао не зря старался.У китайцев получилось лучше чем у американцев
Веточка превратится в политику скоро, да, и название самое подходящее.
А кот Баюн не читал, но за!Вроде с национального - "Баба-Яга против!"
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:38
А вообще из-за чего сыр-бор? Почему прививаться плохо? Напомните, вкратце если можно?
Ой, как всё сложно и непонятно... Как бы вам покороче-то объяснить, но чтоб с гарантией что поймёте...
Давайте так: а вас-то кто спрашивал вообще, прививаться вам или нет ? Ваше мнение кого-то ___т ? Тут же всё добровольно !
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 01:33
Ой, как всё сложно и непонятно... Как бы вам покороче-то объяснить, но чтоб с гарантией что поймёте...
Давайте так: а вас-то кто спрашивал вообще, прививаться вам или нет ? Ваше мнение кого-то ___т ? Тут же всё добровольно !
Мое мнение совпало с мнением партии. А ваше нет. Хочется узнать причины.
Ругаться на форуме низя, напоминаю.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 04:43
Мое мнение совпало с мнением партии.
Ещё раз: вас никто не спрашивал. У вас не может быть мнения. И выбора. Решаете не вы.
А вы спрашиваете вообще не об этом, а о чём-то абстрактном - типа хорошо/плохо. Хорощо/плохо - это выбор. Вам его никто не давал. Только хорошо. И добровольно.
Соответственно моё мнение здесь не о вакцинах, а о правах.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 06:45
Когда прививался я, ещё не было никаких репрессий,поэтому да,у меня был выбор и меня спрашивали.Ещё раз: вас никто не спрашивал. У вас не может быть мнения. И выбора. Решаете не вы.
А вы спрашиваете вообще не об этом, а о чём-то абстрактном - типа хорошо/плохо. Хорощо/плохо - это выбор. Вам его никто не давал. Только хорошо. И добровольно.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 07:04
Ещё раз: вас никто не спрашивал. У вас не может быть мнения. И выбора. Решаете не вы.
По моему счас притесняют тех кто вакцинирован и носит маску. На меня напал мужик без маски после того как я попросил его пойти на -.. ,он своим бредом про маски и ковид мешал мне читать.
вакцинация добровольная и бесплатная. Можешь выбрать вакцину ( я выбрал Файзер) а если учесть что с работы раньше уходишь то вообще можно вытерпеть и маски и тд.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:53
Что вы все обо мне да обо мне?Ещё раз: вас никто не спрашивал. У вас не может быть мнения. И выбора. Решаете не вы.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 11:17
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 11:42
По моему счас притесняют тех кто вакцинирован и носит маску. На меня напал мужик без маски после того как я попросил его пойти на -.. ,он своим бредом про маски и ковид мешал мне читать.
вакцинация добровольная и бесплатная. Можешь выбрать вакцину ( я выбрал Файзер) а если учесть что с работы раньше уходишь то вообще можно вытерпеть и маски и тд.