Да а че ее демонизировать, пишут 1000 в день умирает.Хуже конечно чем грипп, но и демонизировать ситуацию не надо
А такие как Градский умирают от последствий и мимо этой статистики.
Вполне себе такой мор средневековый.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:11
Конечно природный отборный Ковид лучше чем лабораторный, неизвестно как хранили, может не самые лучшие образцы в шприце окажутся или вместо отттборноооого ковида вообще аденовирус положат.Накрайняк я лучше ковидом переболею. И этот код получу.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:31
Мне тоже импонирует этот парень из Москвы.Конечно природный отборный Ковид лучше чем лабораторный, неизвестно как хранили, может не самые лучшие образцы в шприце окажутся или вместо отттборноооого ковида вообще аденовирус положат.
Не, ну все понятно. Принимаю точку зрения.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:53
Да а че ее демонизировать, пишут 1000 в день умирает.
А такие как Градский умирают от последствий и мимо этой статистики.
Вполне себе такой мор средневековый.
На 30 тысяч (или сколько там сча по России в день?) заболевших, будь это грипп умерло бы почти столько же
1.5-2.5% риск у ковида
Может ты ещё новостям по первому каналу веришь? А Крым чей не подскажешь?
А я не из телевизора, а из своего круга общения смотрю. Так сказать поименные списки заболевших и выздоровевших. С кем лично временами общаюсь
К чему всё это?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 05:34
В 2018 году был тоже грипп. Умерло в РФ 1.8 млнНа 30 тысяч (или сколько там сча по России в день?) заболевших, будь это грипп умерло бы почти столько же
1.5-2.5% риск у ковида
Может ты ещё новостям по первому каналу веришь? А Крым чей не подскажешь?
А я не из телевизора, а из своего круга общения смотрю. Так сказать поименные списки заболевших и выздоровевших. С кем лично временами общаюсь
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 05:47
В 2018 году был тоже грипп. Умерло в РФ 1.8 млн
В 2021 году, данные по октябрь включительно, вместе с гриппом и короной умерло более 2.4 млн человек.
600 000 лишних смертей. И это не за год, а за 10 месяцев.
Да и явно видно как они занижают статистику смертности по короне. Должно было быть 300 000 лишних смертей за 10 месяцев, а их 600 000