Зачем?
Зачем слушать чужое мнение, или "их" мнение?
Стоит, власть всëтаки, я бы и другие послушал, еслиб они были.
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 02:06
Инфицированные дети представляют опасность. Привитые дети тоже могут представлять опасность. Коллективный иммунитет - штука тонкая. А вы что захотели лимонаду?
Или просто любите выносить мозг? В этом вопросе разобрались уже все (кто хотел лимонаду и кто пьет только чистый спирт) вообще все.
Ага, значит здоровые непривитые дети тоже представляют опасность ?
думаю, что думается о детской же безопасности,.
Давайте опять до абсурда доведём?Следуя из того что вы сообщили, выходит что здоровые непривитые дети опасны как 1) для себя так и 2) для окружающих ?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 04:39
Похоже, я заболел ковидом, потому что у меня пропало обоняние и вкус. Еще, возможно, снижение потенции и либидо у меня связано не с приемом и отменой селектры, а с потерей обоняния. Но температура 36.1 градус. Какие стандарты лечения ковида? Арбидол? Что еще?
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 04:42
С мнением разных школ в лице одних и техже 2-4 фамилий, мы регулярно знакомимся через гугл невс.)Ну тогда наверное стоит послушать разные школы вирусологов и эпидемиологов, ну и да, на закуску мнение власти, как они всё выбрали, смешали и выгодно развесили))
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 04:44
паксловидПохоже, я заболел ковидом, потому что у меня пропало обоняние и вкус. Еще, возможно, снижение потенции и либидо у меня связано не с приемом и отменой селектры, а с потерей обоняния. Но температура 36.1 градус. Какие стандарты лечения ковида? Арбидол? Что еще?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 04:45
Симптоматическое+ ударные дозы витаминов С и D ,а также цинка.Похоже, я заболел ковидом, потому что у меня пропало обоняние и вкус. Еще, возможно, снижение потенции и либидо у меня связано не с приемом и отменой селектры, а с потерей обоняния. Но температура 36.1 градус. Какие стандарты лечения ковида? Арбидол? Что еще?
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 04:49
Upd лирический экскурс, даже библейский Бог признаёт право на выбор, если будете внимательно вникать, и Авраам мог не бежать, теряя тапки, резать сына.
прекращайте пирацетам кушац, вы превращаетесь в дикого софиста. И сами с прививкой «Спутник», вангую
Как же Вы невнимательны. Я тут изначально и топлю за право на выбор !
Но почему-то именно из-за этого меня тут же записывают в антиваксеры )