Конечно антиваксер, называть привитых "уколотыми"))). Самый натуральный.Как же Вы невнимательны. Я тут изначально и топлю за право на выбор !
Но почему-то именно из-за этого меня тут же записывают в антиваксеры )
covid-19
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 08:27
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 08:40
Так столбняк же вроде раз в 10 лет.Я хочу лимонаду) Или крем-соду можно.
Давайте опять до абсурда доведём?
Суперразносчиками являются не здоровые, а легко болеющие и со скрытыми симптомами, которые дома не сидят, естественно.
И вы не хотите понимать, что сегодня здоров, а завтра заболел? Я знаю дядьку, пожилого уже, которому крупно не повезло заболеть в детстве полиомиелитом, потому что родители хз почему прививку ему не сделали. Хотя я тоже без прививки, но полиомиелит устарел, теперь столбняка боюсь.
вангую
Я отличилась однажды в европейском городе Б. отодрала ноготь на пальце ноги. Ну и так как ходить было абсолютно невозможно пришлось топать в больницу, благо она была через дорогу. Короче, так я узнала как столбняк по-английски (tetanus) и что прививаться нужно каждые 10 лет... Познавательная была поездка. А ещё слава страховке, потому что если бы не она - то я полиняла бы на 230 евро за то, что пластырем мой ноготь пришпилили к мясу.
Жаль нет прививки от диабета второго типа, я бы лимонад пила 6 раз в день)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 09:03
Вы это понимаете как склонность вируса заражать больных и привитых?
Речь по моему идет о том что теперь их тупо больше.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 09:07
В странах, где преобладает Омикрон, все вакцинированы или переболели. Что же удивляться, что они им и болеютВы это понимаете как склонность вируса заражать больных и привитых?
Речь по моему идет о том что теперь их тупо больше.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 10:07
В спортивном забеге, наш спортсмен занял почетное второе место!
А всего участников было двое..
Хотя непонятно почему меньше, гугл говорит больше. И в сша и в великобритании. В сша на 50% больше стали госпитализировать детей.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:31
А можно пруфы. Ко мне друг из Англии приезжал и ничего такого не рассказывалЕстестно.
В спортивном забеге, наш спортсмен занял почетное второе место!
А всего участников было двое..
Хотя непонятно почему меньше, гугл говорит больше. И в сша и в великобритании. В сша на 50% больше стали госпитализировать детей.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 04:11
По россии число коек не пишут, новые случаи уменьшаются. Видимо просто так с тестами никто не заморачивается а омикрон даже непревитые переносят легче. Врятли это надолго.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 04:41
Нашел по Великобритании . В несколько раз меньше смертей и госпитализаций( примерно раз в 5 смертей меньше чем год назад и примерно в 2 раза меньше госпитализаций)Забей ковид в гугл, в результатах вылезет статистика. По сша и англии есть параметр "госпитализация" там медленный, не значительный рост. А по "новым случаям" в 5 и более раз за неделю.
По россии число коек не пишут, новые случаи уменьшаются. Видимо просто так с тестами никто не заморачивается а омикрон даже непревитые переносят легче. Врятли это надолго.
По США лень искать,счас ночь