Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему мне так плохо?

Сообщений в теме: 1562

#1121 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:07

Коллеги, добрый вечер, что рецептурного просить у психиатра, если габапентин больше не помогает?

Циталопрам соло не справляется? Тогда прегабалин? Грандаксин, клоназепам, стрезам, литий... дело вкуса.
А попроще если, новопасситы-афобазолы-капли Баха вообще никак?
Избранные, я смотрю, мухоморы от тревоги хомячат xD
  • 1

#1122 artemusik

artemusik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Фармакология, организм человека

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:54

Циталопрам соло не справляется? Тогда прегабалин? Грандаксин, клоназепам, стрезам, литий... дело вкуса.
А попроще если, новопасситы-афобазолы-капли Баха вообще никак?
Избранные, я смотрю, мухоморы от тревоги хомячат xD

Циталопрам шуть-шуть не дотягивает до того самого. Прегабалин толер как у габы, клоназепам меняет меня сильно не в лучшую сторону, стрезам пустышка, литий старье и вредный и не оказывает положительного действия. Мухоморы в планах, ибо и страшно и дорого.
  • 0

#1123 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:33

Ну как это не знаешь, ктож её не знает, та что первой получила за покупку Бупропиона.
А как же любовь? Этож важная естественная потребность человека, решил убить в себе её? И как терпится? Ты топишь против самолечения и экспериментов над собой, и сидишь на малоэффективной схеме лишая себя лучшей жизни. Для смирения конечно тоже нужно много сил, но я так не могу, я за борьбу.

Не устану повторять : Уберите секс из отношений и 90% женщин ничего предложить не смогут кроме секса, уберите деньги из отношений и 90% женщин не будут видеть смысла в таких отношениях.
  • -1

#1124 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:41

Ну ты сам пишешь нет денег - значит не будет семьи. Т.е. на любовь в своей жизни ты похоже надежды не питаешь.
Малоэффективная потому что ты на инвалидности сидишь, нигде не работаешь, даже сторожем где-нить. А так были бы деньги, соответственно по твоей логике и семью, тобишь любовь можно построить. Да и не я один говорю что малоэффективная, помнится AlexVito тебе тоже такое говорил.
Ну я про это и говорю, у вас женщин так, на деньгах все строится. У нас мужчин не так. Но я не против, а скорее даже за, слабые должны умереть - сильные продолжить род человеческий. Вы, женщины, регулирующее звено в этой цепи, "фильтр" эволюции.
Просто я любил, и бывало очень сильно, но всегда слышал отказ и видел не понимание. Но, наверное так надо было, так было лучше для всех.

Родись высоким, красивым, голубоглазым блондином- арийцем. И на твое нищебродство женщины не будут обращать внимание. И ты перетрахаешь сотни, тысячи женщин.

У женщин и правда фильтр в лимбической системе стоит, так размножение и работает. Сплошная химия.
  • 0

#1125 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:46

сотни, тысячи женщин.

Че так мало ? Десятки и сотни тысяч женщин, миллионы, десятки миллионов, ариец не пощадит стариков и детей, бродячих кошек и собак.
  • 0

#1126 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:53

Циталопрам шуть-шуть не дотягивает до того самого. Прегабалин толер как у габы, клоназепам меняет меня сильно не в лучшую сторону, стрезам пустышка, литий старье и вредный и не оказывает положительного действия. Мухоморы в планах, ибо и страшно и дорого.

может быть что-то из нейролептиков? Флюонксол, кветиапин. Последний более снотворный но и пролактин не поднимает
  • 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#1127 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 02:23

Родись высоким, красивым, голубоглазым блондином- арийцем. И на твое нищебродство женщины не будут обращать внимание. И ты перетрахаешь сотни, тысячи женщин.

У женщин и правда фильтр в лимбической системе стоит, так размножение и работает. Сплошная химия.

Чтобы родиться красивым, надо что бы мама обращала внимание на генетику будущего отца. Замкнутый круг)
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#1128 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 02:25

Не устану повторять : Уберите секс из отношений и 90% женщин ничего предложить не смогут кроме секса, уберите деньги из отношений и 90% женщин не будут видеть смысла в таких отношениях.

Предлагаю оставить все как есть: и секс, и деньги, и рок н ролл
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#1129 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 02:56

Чтобы родиться красивым, надо что бы мама обращала внимание на генетику будущего отца. Замкнутый круг)

Все мамы обращают внимание, но они это не осознают. Природа всегда берет свое.
  • 0

#1130 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:27

Чушь. На внешность женщины не обращают внимания. Достаточно просто следить за собой без фанатизма и все.
Так устроено природой, что внешность это прерогатива женщин, а у мужчин другое важно.
Мне теперь понятно, что конкретно тебе нравятся такие мужчины как ты описал - арийцы высокие блондины)))
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру