Ну ты сам пишешь нет денег - значит не будет семьи. Т.е. на любовь в своей жизни ты похоже надежды не питаешь.
Малоэффективная потому что ты на инвалидности сидишь, нигде не работаешь, даже сторожем где-нить. А так были бы деньги, соответственно по твоей логике и семью, тобишь любовь можно построить. Да и не я один говорю что малоэффективная, помнится AlexVito тебе тоже такое говорил.
Ну я про это и говорю, у вас женщин так, на деньгах все строится. У нас мужчин не так. Но я не против, а скорее даже за, слабые должны умереть - сильные продолжить род человеческий. Вы, женщины, регулирующее звено в этой цепи, "фильтр" эволюции.
Просто я любил, и бывало очень сильно, но всегда слышал отказ и видел не понимание. Но, наверное так надо было, так было лучше для всех.
Родись высоким, красивым, голубоглазым блондином- арийцем. И на твое нищебродство женщины не будут обращать внимание. И ты перетрахаешь сотни, тысячи женщин.
У женщин и правда фильтр в лимбической системе стоит, так размножение и работает. Сплошная химия.