Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему мне так плохо?

Сообщений в теме: 1562

#1101 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:35

Ну как это не знаешь, ктож её не знает, та что первой получила за покупку Бупропиона.

Кстати, в Украине его предлагают какие-то левые посредники. Мне как бы не нужен, да и цена у него какая то нелояльная.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#1102 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:40

Ну как это не знаешь, ктож её не знает, та что первой получила за покупку Бупропиона.
А как же любовь? Этож важная естественная потребность человека, решил убить в себе её? И как терпится? Ты топишь против самолечения и экспериментов над собой, и сидишь на малоэффективной схеме лишая себя лучшей жизни. Для смирения конечно тоже нужно много сил, но я так не могу, я за борьбу.

"Когда нет денег - нет любви";)
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#1103 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:44

Ну как это не знаешь, ктож её не знает, та что первой получила за покупку Бупропиона.А как же любовь? Этож важная естественная потребность человека, решил убить в себе её? И как терпится? Ты топишь против самолечения и экспериментов над собой, и сидишь на малоэффективной схеме лишая себя лучшей жизни. Для смирения конечно тоже нужно много сил, но я так не могу, я за борьбу.

С чего ты взял что я против любви и что я сижу на малоэффективной схеме?
  • 0

Make Void Great Again ©

#1104 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:51

Ну ты сам пишешь нет денег - значит не будет семьи. Т.е. на любовь в своей жизни ты похоже надежды не питаешь. 
Малоэффективная потому что ты на инвалидности сидишь, нигде не работаешь, даже сторожем где-нить. А так были бы деньги, соответственно по твоей логике и семью, тобишь любовь можно построить. Да и не я один говорю что малоэффективная, помнится AlexVito тебе тоже такое говорил.

"Когда нет денег - нет любви";)
Ну я про это и говорю, у вас женщин так, на деньгах все строится. У нас мужчин не так. Но я не против, а скорее даже за, слабые должны умереть - сильные продолжить род человеческий. Вы, женщины, регулирующее звено в этой цепи, "фильтр" эволюции.
Просто я любил, и бывало очень сильно, но всегда слышал отказ и видел не понимание. Но, наверное так надо было, так было лучше для всех.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#1105 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:55

Ну ты сам пишешь нет денег - значит не будет семьи. Т.е. на любовь в своей жизни ты похоже надежды не питаешь. 
Малоэффективная потому что ты на инвалидности сидишь, нигде не работаешь, даже сторожем где-нить. А так были бы деньги, соответственно по твоей логике и семью, тобишь любовь можно построить. Да и не я один говорю что малоэффективная, помнится AlexVito тебе тоже такое говорил.

С тех пор как он мне это говорил много чего изменилось и времени много прошло. Я не писал что у меня нет денег, не вводи в заблуждение. Я работаю.
  • 0

Make Void Great Again ©

#1106 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:05

Ну ты написал что у тебя не густо с деньгами. А кем работаешь?

Если бы ты поменьше троллил, а больше говорил о себе наверное я бы был в курсе) 

Значит будем дружить
Дружить с женщиной, бее.. такое себе занятие. Никогда не понимал зачем, когда вокруг много других мужчин. От женщины любви хочется, и я не только про секс.

Кстати, в Украине его предлагают какие-то левые посредники. Мне как бы не нужен, да и цена у него какая то нелояльная.

А я бы принимал, классный преп, побочек нет, а эффект есть и заметный. Но, у нас в России с ним всё, можно ставить крест. Не понимаю таких самоубийц, которые его заказывают. Кстати, в Америке сейчас готовится к одобрению FDA новый преп состоящий из Бупропиона + Декстрометорфан, под кодовым названием AXS-05. Читал один отзыв парня с прл, очень хвалит. Но, у нас в Рашке полюбому не будет, вам в этом плане больше повезло.

• 0

#1107 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:14

Зачем мне подробно рассказывать о себе? Смысл?
  • 1

Make Void Great Again ©

#1108 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:26

Ну типа ты давно на форуме, и мы, основные его участники все в одной поломанной телеге, и типа мне интересно как ты и что ты, твои успехи и не удачи. Типа общение там и все дела, ну и бывает просто хочется рассказать о себе иногда. Но если у тебя нет такой потребности, я не против. 

Просто один умный человек говорил, уж не помню кто, типа если не будешь о себе рассказывать как о тебе кто-то узнает? Но, тематика форума накладывает свой отпечаток не спорю, сильно открываться тут вряд ли кто будет, хотя и такие вроде были.

• 0

#1109 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:32

хотя и такие вроде были.

и где же они теперь?

• 0

Make Void Great Again ©

#1110 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки