Так и запишем. Ксардас мечтает об арийце-блондине
Почему мне так плохо?
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:38
Не такая уж чушь. Дамы вполне могут оценить какое потомство возможно и пройти мимо. А тот, который хорош собой и нравится, будет ненадёжен. Поэтому так много разведёнок с детьми, которых потом растят другие мужчины, по-скромнее.Чушь. На внешность женщины не обращают внимания. Достаточно просто следить за собой без фанатизма и все.
Так устроено природой, что внешность это прерогатива женщин, а у мужчин другое важно.
Мне теперь понятно, что конкретно тебе нравятся такие мужчины как ты описал - арийцы высокие блондины)))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:40
Я уже знаю, какое кино нужно смотреть на следующей неделе)Когда я видел на улице каких-нибудь крутых мужиков, накачанных и тд. То с ними всегда была самая обычная девушка/женщина
А каких то уродов маленьких, щуплых или вообще узкоглазых сопровождали очень яркие женщины
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:40
А у ника вуйчича какое потомство возможноНе такая уж чушь. Дамы вполне могут оценить какое потомство возможно и пройти мимо. А тот, который хорош собой и нравится, будет ненадёжен. Поэтому так много разведёнок с детьми, которых потом растят другие мужчины, по-скромнее.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 04:43
Я вообще удивляюсь, как порой красавицы выбирают очень средних парней. Хуже чем могли бы
Зато не сбежит никуда Видимо так считают. И будет всю жизнь благодарен
ущербное физически
С чего бы? Разве у него генетическое заболевание?
Упс. Погуглил. Но всё равно шанс наследования очень мал. Дети у него кстати здоровые
К чему всё это?