Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему мне так плохо?

Сообщений в теме: 1560

#131 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 12:45

Мне когда очень плохо, я пью Оланзапин на ночь. Вытаскивает ненадолго из депрессивной ямы.

Забавная ситуация, Васькин. Ты злорадствовал над моей проблемой в теме с Сибутрамином, хотя я никогда подобного в твою сторону не делал, а тут у самого ухудшения нагрянули) Карма, браток. Хотел сделать мне больно, в итоге сам отлетел ;)

Я потом извинялся два раза. Это все часть моей психики, могу ляпнуть, о чем потом жалею. Я ни в коем случае не злорадствовал. Я иногда бывает выхожу за рамки, за что меня периодически банят. Пользуясь случаем хочу ещё раз извиниться перед тобой. Так как я всем желаю только ремиссии, на какой бы схеме они не находились.
Когда делать нечего, а состояние более менее то захожу на сайт и начинаю троллить, подшучивать и так далее, от безделья.
Это все игры моей психики. Ни над кем больше не буду шутить здесь вообще.
  • 0

#132 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 11 Июль 2020 - 12:47

А ты врач,что бы тебя слушать?

Просто человек с пытливым умом. Вот по проверяю свои теории на других людях экспериментально и выясню выходы для нас всех. А моего личного организма не хватит чтоб выдержать в одно рыло всю группу экспериментов. Я себя тоже использую по мере сил в этих целях.

https://neuroleptic....плохо/?p=269121

• 0

#133 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 12:49

А вы пароксетин в моно принимали или тоже с какими либо нейролептиками?

Моно я осилил только 5-10 мг максимум.
Потом уже во второй заход пил сразу с кветиапином 100 мг
  • 0

#134 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 11 Июль 2020 - 01:03

Моно я осилил только 5-10 мг максимум.
Потом уже во второй заход пил сразу с кветиапином 100 мг

А в моно сколько времени принимали? Какие были ощущения, чем это было тяжело и что облегчило? Что принимали до курса пароксетана в моно? Какой промежуток времени  прошёл между предыдущим курсом и курсом пароксетина в моно. Может курс пароксетина в моно совпал с синдромом отмены от предыдущей схемы?

• 0

#135 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 02:11

А в моно сколько времени принимали? Какие были ощущения, чем это было тяжело и что облегчило? Что принимали до курса пароксетана в моно? Какой промежуток времени прошёл между предыдущим курсом и курсом пароксетина в моно. Может курс пароксетина в моно совпал с синдромом отмены от предыдущей схемы?

отвечу ближе к вечеру, всё без утайки расскажу
  • 1

#136 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 03:43

Васькин

Литий - стандартная рабочая доза 900 мг. Не знаю, почему вы это игнорируете, не раз уже писалось.

Если только вы не делали измерение концентрации лития при 600 мг и оно показало, что концентрация рабочая (от 0,6 до 1,2)

Кветиапин + Триттико на ночь выглядит сомнительно. Лучше выбрать что-то одно и увеличить дозу. Либо заменить на миртазапин 30 - хорошая комбинация с венлафаксином

• 2

#137 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 06:31

Не хотите слушаться Морфеуса вот и мучайтесь.

Вы же советуете монотерапию СИОЗС, которая имеет много побочных эффектов, если их не компенсировать их в рамках допустимой полипрагмазии. 

• 0

#138 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 07:08

Васькин

Литий - стандартная рабочая доза 900 мг. Не знаю, почему вы это игнорируете, не раз уже писалось.

Если только вы не делали измерение концентрации лития при 600 мг и оно показало, что концентрация рабочая (от 0,6 до 1,2)

Кветиапин + Триттико на ночь выглядит сомнительно. Лучше выбрать что-то одно и увеличить дозу. Либо заменить на миртазапин 30 - хорошая комбинация с венлафаксином

Изначально я начал прием лития не как нормотимика, а в качестве аугментации АД и как средство от Су мыслей. От этих мыслей насколько мне известно он работает даже в минимальных дозах.
Тем не менее спасибо, буду пробовать поднимать его до 900 мг
Я бы отказался от кветиапина, но без него хуже ночью, портится сон, и тревожность к утру появляется.триттико возможно до 100 мг на ночь увеличу, но не больше.
Миртазапин не хочу, так как антигистамины плохо переношу.
  • 0

#139 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 11 Июль 2020 - 07:30

может ли апатия и астения результатом дефицита АТФ в организме, 6 грамм креатина взбодрили меня

• 1

#140 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 08:57

может ли апатия и астения результатом дефицита АТФ в организме, 6 грамм креатина взбодрили меня

Спасибо за наводку, креатин дома есть, начну пить по 5 гр в сутки.
У меня ещё работа связана с физической силой и выносливостью, а я устаю очень быстро и состояние психическое ухудшается. Попробую креатин.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру