Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Почему мне так плохо?

Сообщений в теме: 1560

#151 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 11:54

Изначально я начал прием лития не как нормотимика, а в качестве аугментации АД и как средство от Су мыслей. От этих мыслей насколько мне известно он работает даже в минимальных дозах.

Неважно, с какой целью принимается литий. Нужна рабочая концентрация, а её даёт в большинстве случаев 900 мг. У некоторых может и 600 мг, но для этого нужно подтверждение анализа.

Но соглашусь, что какой-то небольшой позитивный эффект может давать и 600 мг, даже если концентрация в крови ниже рекомендованной.

• 1

#152 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:14

Неважно, с какой целью принимается литий. Нужна рабочая концентрация, а её даёт в большинстве случаев 900 мг. У некоторых может и 600 мг, но для этого нужно подтверждение анализа.
Но соглашусь, что какой-то небольшой позитивный эффект может давать и 600 мг, даже если концентрация в крови ниже рекомендованной.

Спасибо, буду поднимать тогда до 900.
А можно пить в 2 приема, например 300 утром и 600 вечером?
  • 0

#153 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:17

Морфеус, вы практически точно описали меня и мои проблемы. Что дальше мне делать?
Взять хотя бы ваши слова про адренорецепторы, я недавно начал прием ницерголина , который является альфа1 блокатором и мне стало лучше.
Возможно ещё мое нынешнее ухудшение связано с большим количеством работы. Когда я сильно устаю от работы, у меня всегда начинается депрессивное мировоззрение, которое тяжело терпеть. Хочется просто убежать поскорее.
  • 0

#154 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:23

Не знаю, в инструкции написано принимать в 3-4 приёма (последний раз - перед сном)

• 0

#155 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:36

Васькин, вот вы пишете, что вам "хреново", а что вы вкладываете в это слово?
Почему если вам помогал анафранил вы не оставили его, можно же было повышать дозировку и оставаться на нём? 
Психотерапией вы занимаетесь? Без неё действительно невозможно нормальное лечение, иначе вы просто убираете симптомы, но не убираете причину.
Вариантов аугментации пароксетина существует большое множество: буспирон, литий, л-тироксин – классические варианты. Можно добавлять СИОЗН или миртазапин, тразодон, другие стабилизаторы настроения, атипичные антипсихотики.

Пил словом хреново я обычно имею ввиду острое состояние депрессии и тревоги, которые имеют место в настоящий момент. То есть это пик ухудшения.
Анафранил я несколько раз пытался распробовать, но во первых при первом курсе появилось какое-то темно жёлтое пятно где-то в районе солнечного сплетения, и эффект лечения был умеренным. Поэтому я вернулся на свой любимый паксил, на котором я отдыхаю дома круглые сутки и мне ничего не нужно, я только сплю и ем. Но когда выхожу на улицу этот эффект безмятежности уходит. Поэтому я старался не выходить по возможности.
А во второй курс, я опять не совсем понял Анафранил, пытался даже совместить с паксилом но плохо стало.
Паксил я аугментировал чем только мог, перепробовал всё практически, чем обычно аугментируют. Подошли по сути только литий и кветиапин.
Но сейчас я пью уже венлафаксин, потому что судя по исследованиям он самый эффективный из современных Ад(не считая амитриптилина)
  • 0

#156 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 01:41

А вообще все началось ещё со школы, тревога, тревожность, потом годам к 14 уже и депрессия, нотя тогда даже таких слов не знал и пытался быть обычным мальчиком. Только потные ладони выдавали меня и этого тоже стыдился, что когда пишу, то любая бумага становится мокрой и как следствие помятой. В первом классе был двоечником, потом занялись моим обучением и я стал учиться хорошо до конца школы. В конце школы развился ОКР, помешательство на чистоте
  • 0

#157 ws0274336

ws0274336

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Июль 2020 - 02:12

Но сейчас я пью уже венлафаксин, потому что судя по исследованиям он самый эффективный из современных Ад(не считая амитриптилина)

Он сильный ингибитор обр. захвата норадреналина, тревогу он не разгонит?

• 0

#158 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 12 Июль 2020 - 02:33

Морфеус, вы практически точно описали меня и мои проблемы. Что дальше мне делать?
Взять хотя бы ваши слова про адренорецепторы, я недавно начал прием ницерголина , который является альфа1 блокатором и мне стало лучше.
Возможно ещё мое нынешнее ухудшение связано с большим количеством работы. Когда я сильно устаю от работы, у меня всегда начинается депрессивное мировоззрение, которое тяжело терпеть. Хочется просто убежать поскорее.

Ну депрессия это у вас как я уже сказал вторичное. Депрессия у вас усугублена фармой и угнетением дофаминовых рецепторов  чем вы изначально пытались избавиться от тревоги. Большой Физ труд конечно усугубляет дофаминозависимую депрессию.  Тревога у вас это корень проблемы и проблема эта когнитивная и фармой не лечится.

Что делать? Слезать с фармы и депрессия уменьшится.  А от тревоги избавиться коректеровкой своего поведения и взаимождействия с отдельными людьми и обществом в целом. Когда начнёте получать от людей благодарность и уважение а не пинки под зад то ваша тревога пройдёт а депрессия исчезнет совсем.

• -1

#159 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 12 Июль 2020 - 02:39

Ну депрессия это у вас как я уже сказал вторичное. Депрессия у вас усугублена фармой и угнетением дофаминовых рецепторов  чем вы изначально пытались избавиться от тревоги. Большой Физ труд конечно усугубляет дофаминозависимую депрессию.  Тревога у вас это корень проблемы и проблема эта когнитивная и фармой не лечится.

Что делать? Слезать с фармы и депрессия уменьшится.  А от тревоги избавиться коректеровкой своего поведения и взаимождействия с отдельными людьми и обществом в целом. Когда начнёте получать от людей благодарность и уважение а не пинки под зад то ваша тревога пройдёт а депрессия исчезнет совсем.

Боже, какой же бред ты пишешь)

• 1

#160 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 12 Июль 2020 - 02:51

Ещё ни кто не придумал таблетки от ошибочного поведения и его последствий.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру