Почему мне так плохо?
Отправлено 17 Июль 2020 - 02:48
может слишком много не надо сладкого? https://neuroleptic....ар-и-депрессии/ . Сахар сейчас добавляют везде и во все.
Отправлено 17 Июль 2020 - 04:33
В Америке "эпидемия" бы была..
Сахар плох только с точки зрения набора веса, а с точки зрения поднятия настроения очень даже ничегл))) Наркота это правда, как и все хорошее в жизни (положительная+ обратная связь от организма в ответ на все хорошее (=полезное для вида) суть эндогенная наркота))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:14
Был опыт годичного отказа от сахара практически на 95 % - улучшений в плане психики не произошло.может слишком много не надо сладкого? https://neuroleptic....ар-и-депрессии/ . Сахар сейчас добавляют везде и во все.
Скорее наоборот
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:17
Основная схема такая:
Венлафаксин 2*75мг
Литий 2*300
Ницерголин 10-20мг
Кветиапин 50мг
Триттико 50мг
Хотел, как мне советовали, увеличить литий, но почувствовал, что дополнительная таблетка меня просто размажет и не стал добавлять.
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:49
Да я и без пива ежедневно пью 3 литра сладкой газировки
Она мне помогает энергию восполнить, за счёт содержащегося в ней сахара. Да и просто вкус нравится.
Был опыт годичного отказа от сахара практически на 95 % - улучшений в плане психики не произошло.
Скорее наоборот
Ему нужно не на сахар в крови провериться. Если бы у него был сахарный диабед то при таких рационах сахара он бы уже коня двинул.
Ему надо провериться на ГСПГ. Глобулин связывающий половые гормоны. Если ГСПГ привышает норму то уровень свободного биодоступного тестостерона становится слишком низким. От этого может развиться апатия, депрессия, слабость мышц , костей. Уменьшение вторичных половых признаков. Оволосение лица и груди ниже среднего, голос не грубый а более высокого тона.
Надо сдать анализ на уровень ГСПГ уровень свободного тестостерона ну и уровень общего тестостерона до кучи.
Обычно люди с такой проблемой жрут много сахара так как это повышает уровень инсулина в крови а инсулин снижает уровень ГСПГ и становится легче.