Спасибо вам.
Значит добавлю Мексидол. В какой дозе его нужно пить?
Вальдоксан оставлю пока как запасной вариант. Хотя раньше я его вообще не рассматривал из-за негативного предубеждения
Мексидол 125 мг *3 раза в день, можно уколы ставить по 1 ампуле. Фенибут 2-3 таблетки в день, максимум 4, по инструкции можно и больше, но не советую, т.к. дальше идут побочки, а действие особо не ощущается.
Я действительно думаю, что Вальдоксан пока не надо. Достаточно Венлафаксина. вы же его еще несколько дней принимаете. На ночь можно мелатонин для сна, он кстати тоже действует не сразу, примерно через неделю сон восстанавливается. Ситуативно феназепам, в случае тревоги от венлафаксина.
Ну и я думаю вам стало понятно психотерапевтическое ядро вашей проблемы - это созданное вами чувство, что вам не хватает внимания со стороны других людей. Поэтому вы создали эту ветку, поэтому все вам помогают, включая таких светил этого форума, как Бехтерев)).
Советую вам записаться в группу психологической поддержки или работать с психотерапевтом. И по прежнему - записаться на прием к врачу за очной консультацией. Сейчас есть сайты - рейтинги врачей - почитайте, сделайте выбор.