Почему мне так плохо?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 02:48
Бросить работу и ехать туда? Я настолько несамостоятельный, я даже не умею пользоваться стиральной машиной. Готовить тоже ничего не умею. А если я ещё буду и обдолбан анестезией и самой ЭСТ. Вдруг меня обворуют?
А на кого оставить свою работу? Она мне нравится, я не хочу увольняться
Отправлено 16 Июнь 2020 - 02:58
Отправлено 16 Июнь 2020 - 03:43
Обратись за помощью к родителям или к родственникам,думаю поймут,у меня жизненная ситуация 1 в 1,как представлю что останусь в жизни один на один с собой,то становится страшно,33 летний инфантил не способный к самостоятельной жизни и еще с кучей психологических загонов,так что только остается надеяться на родню,надеюсь у вас с ними нормальные отношенияКак мне дальше быть? Я нашел где делают ЭСТ и вполне себе недорого - 2700 за процедуру. Но это совершенно другой город. И что мне делать ?
Бросить работу и ехать туда? Я настолько несамостоятельный, я даже не умею пользоваться стиральной машиной. Готовить тоже ничего не умею. А если я ещё буду и обдолбан анестезией и самой ЭСТ. Вдруг меня обворуют?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 04:42
Как мне дальше быть? Я нашел где делают ЭСТ и вполне себе недорого - 2700 за процедуру. Но это совершенно другой город. И что мне делать ?
А что обязательно работу бросать. Возьми отпуск, хоть за свой счёт. Что не кому подменить? Сколько там все эти процедуры по времени длятся? Неделю. Две.
Готовить не обязательно, можно покупать готовые продукты или питаться в учреждении.
Это только порой кажется, что ничего не можешь, а жизнь прижмет и хочешь не хочешь будешь выкручиваться.
Главное чтобы помогло.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 07:48
без родных и близких в подобных моментах жизни невероятно сложно , я 1 не справлялся . только семья - все .
родные и близкие люди . их помощь .
а что бы это "разрулить " самому , думаю нужно на время процедуры и дороги привести состояние в более менее порядок ( на это время) поездка и т.д
опять же бзд , бакла , прега , габа ... все в один костер .
Держись
Отправлено 16 Июнь 2020 - 07:58
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:59
Да врачи тупые, я сколько в соловьевке наблюдался так никто и не сказал диагноз. Потом врач стал думать что у меня бар, потому что назначенный венлафаксин меня взбодрил, но у МЕНЯ НЕТ БАР, гипомании никогда не было.Какой у тебя диагноз стоит?
Откажись от бакла полностью, он ухудшает течение психических болезней, это даже в инструкции указано.
Потом в ПНД тоже не хотели диагноз говорить, пока я официальную бумагу не написал. По их данным реккурентное депрессивное расстройство. Но это опять мимо.
По моим наблюдениям, у меня первое и главное тревога!, К которой прибавилась вторичным фоном депрессия, а там и социофобия и агорафобия и избегание и тд и тп.
Плюс у меня очень большой стаж тревоги, примерно с 5 класса школы или раньше. То есть больше чем полжизни.
Баклосан ухудшает когда его пить непрерывно, это я и сам заметил, но при однократном приеме все хорошо. И я не могу его бросить, он меня спасает
Отправлено 17 Июнь 2020 - 12:59