Я знаю какого это. Когда близкие давят. А тебе и без их "помощи" плохо.
В таких случаях я всегда на стороне более слабой и бесправной стороны. У близких дофига инструментов "наказать" человека есть. Просто за то что он такой каков он есть. Никого заметьте например не трогает к примеру.
Я был бы рад - если окончательно сойду с ума - чтобы обо мне никому не было дело. Ни близким, ни родственникам, ни ПНД. Жив ли я вообще? Чтобы никого не интересовало. ЧТо я ел и ел ли. Мылся ли? Ну а сам я проблемы обществу стараюсь не доставлять.. Буду доставлять - правильно что упекут пожизненно. Но мать вашу - я имею право решать что то в своей жизни. Пить таблетки или нет. Всё же далеко не конфетки это. И помогают крайне плохо. Если вообще помогают.
А вот право распоряжаться своей жизнью - ценю.
Пью я в итоге по сути самому себе назначенную схему (нейролептиков) (в ПНД просто с ней согласились). В дозировках этак в 3-4 раза меньше рекомендованной в ПНД.
Слушай я их - давно бы пускал слюни в интернате не помня даже своего имени и весом в 140кг. А так хоть как то но живу.
Прости пожалуйста что сорвался на тебя. Прости. Мне последнее время очень очень плохо. Эсциталопрам не подошёл.
Хочешь я тебе в знак извенения отдам половину пачки по 10мг. Примерно 28 таблеток?