Почему мне так плохо?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 09:18
Войд злобный и всё время пытается показать как ему бедному плохо. Денег нет на атипики, плюс родные его гнобят, мастурбировать ему невозможно на элицее. Как будто он один такой разнесчастный романтик страдающий. От него негатив и тоска. Плюс он клеветник нераскаянный. Фу таким быть как он!Тут такие додики были, но мы их разогнали. Войд это ангелочек.
Тут один «член» коллектива с постами в-ля Горбатов че стоил.
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 09:35
Ну честно, все бы грустили на месте больного, у которого сложно с деньгами. Тут злость уместна. Только она не по адресу.Войд злобный и всё время пытается показать как ему бедному плохо. Денег нет на атипики, плюс родные его гнобят, мастурбировать ему невозможно на элицее. Как будто он один такой разнесчастный романтик страдающий. От него негатив и тоска. Плюс он клеветник нераскаянный. Фу таким быть как он!
Мне тоже досталось, но я не рассыплюсь.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 09:50
Вы два брата, как же это ты не поймешьВойд злобный и всё время пытается показать как ему бедному плохо. Денег нет на атипики, плюс родные его гнобят, мастурбировать ему невозможно на элицее. Как будто он один такой разнесчастный романтик страдающий. От него негатив и тоска. Плюс он клеветник нераскаянный. Фу таким быть как он!