Ух ты. ИнтересноБыл сегодня у психотерапевта, это дедушка, страшно похожий на Фрейда. Зовут его Гельмунд Геннадиевич.
В общем, лечил меня с помощью НЛП. Сказал, что для полного излечения понадобится максимум 5 сеансов.
Почему мне так плохо?
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 01:33
Не, бесконечно нельзя, полагаю, что прояснить о себе в психоанализе всё, что нужно (или не нужно, или что хотел, или не хотел, но нечаянно прояснил можно месяца за три, за сезон, короче. Другое дело, что некоторых эта игра затягивает, особенно если психоаналитик ничего)
Насчёт скоростного нлп вспомнила из упырей, «Узри меня!» , ххх
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 03:32
Нет, не вернёт
Это понятно, просто дед тот еще пздбл. Я сейчас много смотрю видосов про выгорание (в IT правда только сфере). Когда ты находишься в плохом состоянии - это входит в привычку и хорошо если это максимум год. У людей даже с психотирапией это все возвращается, хоть и не так агресивно и они вроде как знают уже что делать. В целом, если ты поппался на удочку психрастройства, это отложится у тебя в памяти и будет преследовать всю жизнь. Тут 5 сеансов не помогут, нужно научиться справляться с ситуацией. А это не быстро.