А что лечит Вася?В таких случаях говорят «не говори под руку»))
Пусть Васькин ходит и верует. Всё равно хуже не будет. А критики накидаем потом.
Почему мне так плохо?
Автор темы
Васькин
, Апр 09 2020 07:56
Сообщений в теме: 1562
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 11:54
Да я тоже не верю)) Я уже достаточно взрослый, чтобы верить в сказкиВ таких случаях говорят «не говори под руку»))
Пусть Васькин ходит и верует. Всё равно хуже не будет. А критики накидаем потом.
Ну могу сказать, что чтото есть
Во всяком случае вчера я уходил в состоянии лёгкого транса
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 02:33
Не, чего сразу сказки, но вообще результат или будет или нет, тут от верю не верю не зависит.Да я тоже не верю)) Я уже достаточно взрослый, чтобы верить в сказки
Ну могу сказать, что чтото есть
Во всяком случае вчера я уходил в состоянии лёгкого транса
Главное не стать зомби))) Но вот я читала, гипнотический сон очень хорошая вещь, только где взять специалиста хорошего, чтобы потом ещё деньги на еду остались
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 02:30
А у меня сегодня вечером терапия.
Не могу понять, что мне нужно от терапевта. Вроде ничего, но потом нахожу пользу от наших встреч в самых неожиданных местах.
Главное достижение, по моему скромному мнению, это установление границ с окружением и в дальнейшем охраны своей территории) без истерик, накопления гнева и аутоагресии. Для шизоидов, к которым я имею непосредственное отношение, это сложно. Я склонна не вступать во взаимодействие и избегать контакта, отгораживаться, а нужно учиться действовать по другому всё же. Ослаблять сформировавшиеся защиты, которые утратили актуальность, но используются на автомате, может быть полезно.
Не могу понять, что мне нужно от терапевта. Вроде ничего, но потом нахожу пользу от наших встреч в самых неожиданных местах.
Главное достижение, по моему скромному мнению, это установление границ с окружением и в дальнейшем охраны своей территории) без истерик, накопления гнева и аутоагресии. Для шизоидов, к которым я имею непосредственное отношение, это сложно. Я склонна не вступать во взаимодействие и избегать контакта, отгораживаться, а нужно учиться действовать по другому всё же. Ослаблять сформировавшиеся защиты, которые утратили актуальность, но используются на автомате, может быть полезно.
Золофт 100
Еще люблю арбузы