До 50мг.А какую дозировку паксила? Почему убирать велафакс? Меня негативная симптоматика не даёт ниЧего делать. И тревога год уже как ухудшилась
Потому что вам не нужно было вообще его добавлять, это идиотизм
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 06:23
А какую дозировку паксила? Почему убирать велафакс? Меня негативная симптоматика не даёт ниЧего делать. И тревога год уже как ухудшилась
Венлафаксин и паксил вместе не принимают потому что.
Негативная симптоматика у Вас? У Вас шизофрения что-ли диагноз? При депрессивных расстройствах негативной симптоматики не бывает вроде как.
Make Void Great Again ©
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 08:37
А какую дозировку паксила? Почему убирать велафакс? Меня негативная симптоматика не даёт ниЧего делать. И тревога год уже как ухудшилась
Если и добавлять к венлафаксину СИОЗС, то либо эсциталопрам, либо сертралин. У них хотя бы синергизм с венлафаксином есть. Лучше эсциталопрам. Но это уберет только тревогу. Стимулирующие нейролептики по типу карипразина, арипипразола вам нельзя, будут тревогу разгонять. А вот кветиапин на ночь 200, а лучше 300мг будет давать сон ночью и растормаживать днем.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 09:52
[quote name="asder" post="320486" timestamp="1637771833"]
А бринтеликс можно к велафаксу? Он стимулирущий? При тревоге его можно принимать?
не советую я такую комбинацию. По возможности нужно принимать один антидепрессант. Зачем Вам дополнение к венлафаксину?
Make Void Great Again ©
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 10:08
Потому что велаксин стал слабо помогать, то ли привыкание, незнаю, когда два антидепрессанта, мне легче, и велафакс перестал убирать тревогу. Без велафакса СИОЗС слабо помогаютне советую я такую комбинацию. По возможности нужно принимать один антидепрессант. Зачем Вам дополнение к венлафаксину?