Почему мне так плохо?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 04:42
Я бы даже сказал практически невозможно.
Очень слабо влияют таблетки, очень слабо так же что то преодолевать можно. Но преодолевать опять же ресурса воли нет.
Просто жить через силу, как то через силу временами шевелиться. (Но не настолько чтобы от этого сдохнуть захотелось)
Чуть-чуть могут облегчить таблетки, но эффект близок к плацебо. Либо психостимуляторов, когда остатки сил (которых нет) сильнее льёшь чтобы хоть как то быть работоспособным
К чему всё это?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 05:16
Я мельком утром увидела вопрос, как раз хотела ответить, что сложно с апатией и абулией бороться...(ну абулией я простонародно называю безволие и прокрастинацию, не обязательно примеряемо к шс... А у Камелии, как я поняла, вообще вилы, апатия/безволие с одной стороны, и тревога с другой... вот как тут колдовать. Мне аж феназепам в голову пришёл, но как-то неловко его упоминать, щас энелпи владеть надо, чтобы его согласились выписать, да и вообще... великий/ужасный/аддиктивный)апатию СИОЗН или Атомоксетином
Даже Иксел норм
Почему сложно-то?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 07:38
Вот кстати да. Соглашусь с Милки. Для начала хотя бы тревогу убрать, уже легче
Скажу крамольную мысль...
Но знаю человека кому от "негативки" "депрессии" (как он это называет) помогает феназепам. Одну таблетку в 6 вечера, ещё 1 мг перед сном. К вечеру ему жутко фигово становится. Вроде не наркоманит так, просто помогает
К чему всё это?