Поел, попил Пепси
Чувствую себя очень уж хорошо, теперь спать хочу умираю.
Под 300 венлы спать?
Отправлено 26 Июнь 2021 - 01:45
375 - нормально идёт, в 2 приема. Повышать даже не хочется или понижать.
Ещё анаприлин помогает, только он мне давление обрушил, терапевт померяла, сказала 100/70
Мне 450 вела никак совсем, а анаприлин 10, тоже помогает от тревоги. Еще от тошноты в такую жару помогает алпразолам и больше ничего.
Какая у вас схема?
Отправлено 26 Июнь 2021 - 03:26
Венлафаксин 375Мне 450 вела никак совсем, а анаприлин 10, тоже помогает от тревоги. Еще от тошноты в такую жару помогает алпразолам и больше ничего.
Какая у вас схема?
Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:11
Венлафаксин 375
Литий 600
Конвулекс 600
Кветиапин 100
Триттико 50
Анаприлин 120
Флюанксол 1
Сейзар 12,5
Сейзар первый день
Временами прегабалин габапентин баклофен
5-нтр
Е...ть вот это список
Ну и как ощущения от сейзара ? Хотя с таким списком я даже не знаю что то можно понять или нет ..
Адрено блокаторы кстати тема так себе ,обычно вроде пожизненно назначают сердечникам , а так в постоянку пить не очень хорошо вроде
Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:26
Не знаю, мне Милки посоветовал анаприлин, я купил выпил и почти сразу лучше стало. До этого другие пробовал без какого либо эффекта, или даже с отрицательным - атенолол, бисопролол.Е...ть вот это список
Ну и как ощущения от сейзара ? Хотя с таким списком я даже не знаю что то можно понять или нет ..
Адрено блокаторы кстати тема так себе ,обычно вроде пожизненно назначают сердечникам , а так в постоянку пить не очень хорошо вроде
Отправлено 26 Июнь 2021 - 11:41
Не знаю, мне Милки посоветовал анаприлин, я купил выпил и почти сразу лучше стало. До этого другие пробовал без какого либо эффекта, или даже с отрицательным - атенолол, бисопролол.
Сейзар я сразу почувствовал - во-первых головная боль, во вторых чувство равнодушия какого-то ака противотревожный эффект, усилилась день. Я думаю 25 мг мне хватит с головой... посмотрим
Я когда пробовал сейзар меня он тупил то же сильно ,ни эмоций ни вообще ничего ,но может это проходит на день второй третий хз.
Флюанксол то же не понятно зачем в схеме ,он же блокирует дофамин и серотонин который ты пытаешься поднять венлой ?