Мне главное, чтобы тревоги не было. Все ради этого.
Главное что ему на ней хорошо, нет тревоги и есть радость жизни, пусть и восьмислойная
Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:47
Мне главное, чтобы тревоги не было. Все ради этого.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:18
Исключительно 1мг в сутки!
Если не будет стима, можно попробовать пить Флю перед сном. Хотя АД-эффект он дает при любом времени приема как мне показалось.
Ну и еще остается Трифтазин, но не уверен, что он вообще будет работать одновременно с мощными 5ht2a блокаторами.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 09:59
Если не будет стима, можно попробовать пить Флю перед сном. Хотя АД-эффект он дает при любом времени приема как мне показалось.
Ну и еще остается Трифтазин, но не уверен, что он вообще будет работать одновременно с мощными 5ht2a блокаторами.
Трифтазин акатизию вызывает даже в малых дозах. Хотя знаю одного больного, так он 6 таблеток без циклодола смогает
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:49
Флюанксол еще сильнее акатизит, чем Трифт имхо))) У меня Трифт акатизию вызывал начиная с 5 мг единовременно. Если 2,5 утром и 2,5 вечером, то нет. Но оптимальной оказалась доза всего лишь 1,25 мг в день.
И потом, у Васькина в схеме Анаприлин, ему пофиг на акатизию)
Сообщение отредактировал Milky: 27 Июнь 2021 - 10:54
Отправлено 30 Июнь 2021 - 12:06
Сейзар точно ты описал. Хотя когда я раньше его пробовал помню очень сильная стимуляция была.
Флюанксол я прочитал на английской Вики, там объяснено что он блокирует ауторецепторы дофамина, тем самым повышая его выделение наоборот(в малых дозах)
Ну как Лам пьешь ? Так же тупит" или нет ?