Потому что ты "вылеченный" и унылый как говно мамонта, своей темы нет, зато по чужим шастаешь. Не дай бог так "вылечиться"Они улучшают мне фоновое состояние и значительно смягчают его в случае кризов. И из-за этого я даже не создал тему на форуме с идиотским названием "Почему мне так плохо?"
Почему мне так плохо?
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:03
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:08
Согласен.Как говорил мне один знакомый шизофреник, "душу ты не вылечишь никак".
Наверное, надо гомеопатию пробовать, хз.
Слово "душа" можно заменить как "неудачная последовательность генов". С который как ты не выпрыгивай из штанов, ничего не сделать. Эти гены уже у тебя в каждой клетке твоего тела, даже в волосах, слюне и тд. И их ты никак не изменишь.
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:12
Хи-хиУважаемый модератор!
Прошу Вас пресечь провокационное размещение оскорбительных постов пользователем Васькин во имя мира и спокойствия на нашем любимом форуме. Васькин - тролль, а их следует карать.
С уважением.
Извини, если затронул чуткие струны твоей души)
Отправлено 31 Июль 2021 - 07:12
Не думаю, что с душой всё так просто) Только вот таблетками она действительно не лечится, таблетками подправляется её обиталище. Но это так, лирическое отступление.Согласен.
Слово "душа" можно заменить как "неудачная последовательность генов". С который как ты не выпрыгивай из штанов, ничего не сделать.
Есть подозрение, что мистер Биг с детства был дотошным ребёнком со своеобразным чюКогда меня "вылечат" психиатры я таким же ... стану? Как мистер Биг
Отправлено 31 Июль 2021 - 07:23
Извини, Гиенчик, моя золотая, но суровая правда жизни... сурова)Не думаю, что с душой всё так просто) Только вот таблетками она действительно не лечится, таблетками подправляется её обиталище. Но это так, лирическое отступление.
Есть подозрение, что мистер Биг с детства был дотошным ребёнком со своеобразным чю
А его детство меня не волнует, лучше расскажи что-нибудь интересное
Отправлено 01 Август 2021 - 12:27
Менее адекватно подобранные таблы на долгосроке могут и ухудшить ситуацию, даже если в моменте улучшают, несколько специфически улучшают порой (в моем случае АДшки без или с недостаточным количеством НТ)) (какие-нибудь типичные нейролептики я полагаю тоже не лучшим образом сказались бы на мне в долгосроке например)
летящие в бездну не собьются с пути