А вот интересно - сколько лет топикстартеру? Лет 20 - 23 наверное...
75 вроде ему
Отправлено 01 Август 2021 - 12:50
Психиатров не приверженец, так что хз что сказать, а вот адекватно подобранные таблы делают состояние лучше чем до лечения. Правда, минус необратимые ухудшения, но я так понимаю это изменения в мозге, так что поздно, поезд уехал) может можно было бы предотвратить начавши лечиться
Изменения может и обратимые .Но нужен полный релакс типа на год или более ,без работы ,минимум интернета и телика ,и еще какое нибудь медитирование в течении дня. Ведь часто все из за истощения нервной системы начинаеться стресс нервы ,тревога и т.п ,соответсвенно и лечить (не медикаментозно имееться ввиду)нужно в обратном направлении..но это типа не точно ..
Отправлено 01 Август 2021 - 12:51
Я смотрю тут всем Гилев помог))Психиатров не приверженец, так что хз что сказать, а вот адекватно подобранные таблы делают состояние лучше чем до лечения. Правда, минус необратимые ухудшения, но я так понимаю это изменения в мозге, так что поздно, поезд уехал) может можно было бы предотвратить начавши лечиться быстрее и правильнее) но так мало кому везёт наверное, врачи меня в этом плане не спасли, сначала-то обращалась, выполняла рекомендации, заканчивалось на.. веселой ноте (ну зато депру полечили))). Помог Гилев
Менее адекватно подобранные таблы на долгосроке могут и ухудшить ситуацию, даже если в моменте улучшают, несколько специфически улучшают порой (в моем случае АДшки без или с недостаточным количеством НТ)) (какие-нибудь типичные нейролептики я полагаю тоже не лучшим образом сказались бы на мне в долгосроке например)
Отправлено 01 Август 2021 - 12:57
Стресс, нервы, тревога у всех в жизни присутствует, да только большинство переносит их нормально, не скатываясь в депрессию, и лишь те, у кого есть предрасположенность генетическая, у них такие ситуации провоцирует развитие психического расстррйстваИзменения может и обратимые .Но нужен полный релакс типа на год или более ,без работы ,минимум интернета и телика ,и еще какое нибудь медитирование в течении дня. Ведь часто все из за истощения нервной системы начинаеться стресс нервы ,тревога и т.п ,соответсвенно и лечить (не медикаментозно имееться ввиду)нужно в обратном направлении..но это типа не точно ..
Отправлено 01 Август 2021 - 01:03
Стресс, нервы, тревога у всех в жизни присутствует, да только большинство переносит их нормально, не скатываясь в депрессию, и лишь те, у кого есть предрасположенность генетическая, у них такие ситуации провоцирует развитие психического расстррйства
Ну так оно верно . Но и стресс бывает разный и по силе и по длительности и по возрасту ,одно дело стресс постоянный в детстве к примеру ,а другое уже во взрослой жизни . И не стоит забывать о всяких алко нарко вещах которыми пытаются его лечить что только усугубляет ситуацию. Но бывают конечно случае что и на ровном месте скатываються " в неврозы или психозы..
Еще слышал чем раньше дебют всякой такой херни тем сложнее лечение и вообще выздоровление ,но это не точно.
Отправлено 01 Август 2021 - 01:22
Все верно. Если сравнить "болезнь" с цветком, то генетика это зернышко, которое может и не взойти, если его не поливать и не удобрять. Вот в этом качестве и выступают стрессы и тд и тп, все что способствует прогрессирования состояния. Да, если бы с детства не было стрессов, может у кого-то и не проявилось бы ничего, с другой стороны даже в благополучных семьях и при нормальных отношениях со сверстниками случаются проявления "болезни"Ну так оно верно . Но и стресс бывает разный и по силе и по длительности и по возрасту ,одно дело стресс постоянный в детстве к примеру ,а другое уже во взрослой жизни . И не стоит забывать о всяких алко нарко вещах которыми пытаются его лечить что только усугубляет ситуацию. Но бывают конечно случае что и на ровном месте скатываються " в неврозы или психозы..
Еще слышал чем раньше дебют всякой такой херни тем сложнее лечение и вообще выздоровление ,но это не точно.
Отправлено 01 Август 2021 - 03:16
Изменения может и обратимые .Но нужен полный релакс типа на год или более ,без работы ,минимум интернета и телика ,и еще какое нибудь медитирование в течении дня. Ведь часто все из за истощения нервной системы начинаеться стресс нервы ,тревога и т.п ,соответсвенно и лечить (не медикаментозно имееться ввиду)нужно в обратном направлении..но это типа не точно ..